Сообщение от
Swetlanka
Kviks,Таня, мы спим раздельно. Ночью она кушает раза 2. Но давать чаще и больше ночью не получиться наверное... сейчас она уже всё понимает и когда нет прилива она начинает психовать и плакать... и мне остаётся после нескольких попыток накормить грудью или накормить кашкой или положить спасть голодную.
Правда сегодня ночью я сделала, как мне советовали - расслабиться не стала зацикливаться и, о чудо, был прилив наконец-то. Сабина хорошо покушала... заодн и шишки мои рассосала. Правда не до конца.
Оффтоп
Да, если спать раздельно ночное кормление сродни подвигу, это надо встать, покормить ребенка и еще переложить потом чтобы не проснулся, но все дело привычки, зато раздельно спать комфортнее, места больше))))
Я еще ленивая была, спали вместе, хочешь - соси сисю, я не проснусь окончательно, не нравится, ной, кашу точно делать не буду. Вот и приходилось ребенку "самому решать свои проблемы с молоком"
Света, молодец что получилось не зацикливаться. Если есть желание кормить подольше, значит получится, обязательно!