Тема навеяна различными сообщениями от друзей/знакомых обоих полов о разводах. Давайте рассмотрим плюсы и минусы женитьбы (замужества) и как избежать досадного брака в браке.
Тема навеяна различными сообщениями от друзей/знакомых обоих полов о разводах. Давайте рассмотрим плюсы и минусы женитьбы (замужества) и как избежать досадного брака в браке.
Не столько модно было, сколько боялись осуждения общественности. Сожительство считалось аморальным. Сейчас же многие живут просто и считают это нормальным.
Но все же я против, когда люди с одним поживут, разойдутся, с другим, обосновывая это тем, что видимо не тот это был человек, который мне нужен.
Lubava, Оффтоп
Я считаю,что законные оформления отношений нужны только в бюрократических целях(всякие там документы).А если любимый человек и так дорог,то можно и без ЗАГСа.
А насчет греха....Их у нас и без этого предостаточно.предостаточно.
так зачем же вы девочки замуж то выходите тогда скажите мне????!!!!!!уверена что не под давлением!!!!!!
уверена, что многим кто сейчас просто сожительствует с мужчиной,предложи щас замуж так и побегут в ЗАГС...тока пятки сверкать будут!!!!!!просто думаю что этого не случается...вот у некоторых мнение такое по поводу штампа и есть!!!!
ИМХО
я никого обидеть не хочу совершенно и думаю адекватно воспримите это мнение!!
да глупости все это про давления...
хотя...
и что же плохо щас замужем живется??прям так несчастны?несвободны????
+1 в пользу штампа Для женщин - бОльшая гарантия, что не слиняет. Но опять же - условности.
Лично мое ИМХО. Думаю что перед вступлением в брак надо пожить в гражданском и иметь общее представление о быте и пр. Не думаю что после годика-другого совместной жизни штамп станет чем-то новым, хотя у всех по-разному. По идее, если люди достаточно взрослые и быт не разрушил сразу их отношения то уже можно ответить на вопрос - способен ты прожить жизнь с этим человеком или нет. Ну и конечно это шаг ответственности не друг перед другом, а перед последующим поколением.