Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
+ Ответить в теме | Новая тема |
Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
Ну я терь поняла:)это ж сестрёныч мой сюда ломиться:megalol:
вы меня прально поймите, дорогие:)чё я в панику-то ударилась. Оно мож не чего страшного, но на ночь глядя у меня восприятие как-то странно обострилось.
Тут даже дело не в клоне, а я уж подумала, что уже сама за собой не замечаю, когда пишу, чего пишу:megalol:
уфф, разобрались, прювет, сестрёнка:)
Очень хороший сайт!!!!
Замечательный сайт, вот еще бы рекламу давали бесплатно давать, было бы вообще шикарно)))
Юль, ценю твоё чувство юмора.
Сейчас сайт стал просто шикарным. Оторваться невозможно. Ты - умница!
Прикольный сайт, необычный, я тут много где смотрел всякие сайты про детей и этот больше всех впечатлил
Сайт хороший, мне нравится. Искала сайты, где есть информация про обережные куклы, и теперь захожу к вам. :10x:
Сайт замечательный! Уже несколько дней ловлю каждую свободную минутку, чтобы зайти сюда. Муж уже надо мной прикалывается...:sps:
Сайт фигня, много рисунков, сложно разобратся где что.,все слишком ярко.не впечетляет
Меня тоже напрягает разнообразие картинок и цветов .Вот уже второй день тупо не мог понять что тут к чему...НО какой сайт пока не скажу))) пока не покапаюсь!