Наконец приходит долгожданное тепло и неплохо бы заняться основательным мытьём окон... Интересно есть какие-нибудь секретики как вымыть окна без разводов быстро и чисто? Какими средствами пользуетесь?
Наконец приходит долгожданное тепло и неплохо бы заняться основательным мытьём окон... Интересно есть какие-нибудь секретики как вымыть окна без разводов быстро и чисто? Какими средствами пользуетесь?
Считаю, что лучше для мытья окон воспользоваться профессиональной клининговой компанией. Я заказывала такие услуги в компании "***********". У них и цены более приемлемые и люди ответственные. Вот их сайт: **********
karcher эт конечно круто, сам пробовал, тока стоит дорого, а моет всего с одной стороны. а вот есть специальные магнитные щётки, которые моют окна с двух сторон. В ее комплект входят две щетки, с установленными внутри магнитами, и веревочка, которую следует привязать к запястью на случай, если щетка с внешней стороны окна вздумает упасть.
Принцип работы следующий: вы устанавливаете щетку с внутренней и внешней стороны, и, благодаря магнитам, они притягиваются друг другу. Мыть окна следует так же, как это вы всегда делаете, только плавными движениями. И таким образом окно будет чиститься с двух сторон.
Единственный недостаток щеток состоит в том, что с ними нельзя почистить уголки окон, так как этого не позволяет их конструкция. Так что все-таки чудеса гибкости вам придется продемонстрировать, но согласитесь, такая щетка намного упрощает и ускоряет процесс мойки окон.
У меня панорамный балкон, который по-другому помыть -ну никак))
подробнее можно легко найти в интернете http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0
А мне муж окна моет, так как он профессионал в этом вопросе - занимается промальпом
Круто!!!Сообщение от OlyaLya
Sent from my HTC Desire S using Forum Runner
+1 к Мистер Мускул, самое нормальное средство
А я даже в этом году ни разу не мыла. Стыдабища. Но я вообще боюсь оакна мыть. Мне все время рисуются картины, как я из окна выпадаю.
Для меня целая эпопея вымыть окна.