А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
А мы на недельку раньше :wink: . 6 сентября :lol: во ВладивостокеСообщение от Golden_mama
А мы тоже 6-го сентября, но на 2 года позже :-)))Сообщение от Lusen
А мы вообще ветераны.Уже 12 лет вместе!
А познокомились мы на остановке! Вечером сидели с подружкой, вдруг слышим Гром гремит, земля трясется мотоцикл Урал несется. И из люльки выползает диво дивное, чудо чудное мужчинка в синих трениках и жестом фокусника достает трех литровую банку бражки.
Мы не знали куда бежать ,где прятаться. Хорошо подруга языкатая была. Послала их куда подальше. А он на последок, как терминатор
"Я тебя найду!" И нашел через неделю на дискотеке, Весь такой красивый. Нашел и 12 лет не отпускает!
The end!
Нахааальствоооо!! Мой сейчас почитал ответ на этом топике и переспрашивает, а мы 6-го поженились? ......... :-14
Это он прикалывается:) Мой тоже такой же, приколист, постоянно типа забывает, то дату росписи, то рождения и т.п.:):):)Сообщение от Alisies_mam
слушайте, я даже не ожидала, что на свете столько по настоящему романтичных историй знакомств! здорово так, с таким удовольствием читаю!
А мы на дискотеке познакомились..Самое смешное,что мы оба не сильно любим эти дискотеки и сидели в сторонке по одиночке,потом разговорились... :D Поженились через полгода,а 29 января было 6 лет со дня нашей свадьбы!!!
Клара, прости, что сразу не ответила.Сообщение от Klara
Я сама очень приятно удивилась, что ты в Ташкенте живешь. Я на Юнус-абаде-8 жила с родителями. А к мужу в центр переехала на Первушку (Северный вокзал). Там 1 год прожила. А потом в Москву уехала.
Продолжаю.
Я, муж и Дашка в Ташкенте будем в августе-сентябре. Еще точно не знаю. Крестить будем там. Еще дополнительно сообщу потом.
Вот здорово! Может встретимся? Хоть с кем-то смогу увидиться. а то все москвички собираются встречаться, а мне тоже хочется!Сообщение от Tasha