Всем привет. Расскажу о своем отдыхе.
Свекровь заказала тур на 11 дней. Началось не очень. Рейс задержали на 4 часа. И мы с 4 утра и только в 6 вечера были в Шарме.
Сели в автобус и нам говорят, что в нашем отеле сорвало крышу от дождей и нас переселят в другой отель. И нас заселили в один из лучших 5 звездочных отелей.
Когда мы вошли в отель, мы обалдели какая красота. Девочки, а какой там обслуживающий персонал, просто сказка. Всегда улыбаются, все помогут, все подскажут. А когда пошли в ресторан (у нас все включено). Меню все что хочешь, 10 видов гарнира, рыба, курица, говядина, баранина...и это по нескольку виду каждого. Супы, салаты 10 видов, а выпечка просто вкуснятина, + фрукты и овощи, соки, чай, кофе....воощем все что хочешь. И очень вкусно.
Мы приехали туда вечером, а у них в 17-30 уже темно. И мы поели и пошли спать, утром просыпаемся, открываем шторы и я чуть не ослепла, солнце и выйдя на балкон я увидела море.
Первая моя фраза была, рай есть на земле.
А дальше люди живущие там, я влюбилась в Африку. Такой любви, улыбок, внимания, просто позитивного настроения...я за всю жизнь не видела. А сколько мужского ненавязчивого внимания. Я если они узнают что замужем, вообще никогда не пристанут. Познакомились со многими египтянами, подружились так, что они плакали когда мы уезжали. Говорили. что таких как мы никогда не встречали. Очень подружилась со многими ребятами с Египта, Каира. Какие же они хорошие. И самое главное как они все любят детей, они постоянно играли с Ромкой. Везде на пляже, в ресторане, в магазине, на таможне. Всегда улыбаются детям, с ними разговаривали и дарили подарки. Когда же в России так будут любить детей??? В магазине если ребенок что-то уронят или разобьют, они сразу бегут и говорят никаких проблем, ребенку можно все.
Честно говоря очень долго рассказывать...но я скажу одно я влюбилась в эту страну и в их жителей. ПОтом выложу фотки.