Какой пол у вас в доме/квартире?
Паркет? Ламинат? Линолеум? Другой?
В кухне, комнатах, детских?
Почему именно этот? Как выбирали? Чем хорош? Какие недостатки выявились?
Вообщем, все чтто вы хотите рассказать, посоветовать о поле.:)
Какой пол у вас в доме/квартире?
Паркет? Ламинат? Линолеум? Другой?
В кухне, комнатах, детских?
Почему именно этот? Как выбирали? Чем хорош? Какие недостатки выявились?
Вообщем, все чтто вы хотите рассказать, посоветовать о поле.:)
Моё мнение, не важно, что лежит - главное, чтоб чисто было. )))
Раньше был ковролин, сняли - пыль не выбьешь, как ни старайся.
Остался линолеум, дом на снос, так что ничего не меняем ))) но главное чисто!
Ухожу на работу, запускаю робот-пылесос, прихожу, протираю пол ))) и можно хоть обедать на полу. )))
Мы планируем положить пробку.
Убрали ковролин, положили пробку. Самое оно!!
у нас ковролин, оч довольны)))
У нас линолеум фирмы Таркет. с утеплителем. А сверху ковёр почти на всю комнату ( голый линолеум только у окна немного и у выхода). Насчёт ковров я обеими руками за, хотя все почти против из-за того , что пыль скапливаеться. Я читала, что когда пыль скапливается в ковре - она при этом в воздухе не летает, а те у кого ковров нет - круглосуточно дышут пылью, а это не есть хорошо! У моей знакомой у детей астма. Приступы случались часто, а как ковры постелили, так она почти перестала проявляться.
Мне кажется, для детской самое лучшее напольное покрытие это линолеум. Он не холодный, не такой жесткий, как деревянный пол, обладает теплоизоляционными свойствами и он очень практичный. В нашей детской мы постелили натуральный линолеум, вот такой http://линолеум23.рф/catalog/naturalnyy-linoleum/lino-art-star-lpx/. Специально выбрали яркий цвет, чтобы комната по-настоящему была детской и веселенькой.
Линолеум вообще универсальное покрытие. Только вот не знаю покрывают ли им теплые полы или лучше в детской ковролином накрыть?
Линолеум можно, только подложка отражающая должна быть. А вот по поводу ковролина слышала,что лучше не надо. Нам делали http://www.biiks.ru/otoplenie/, так вот сами монтажники сказали, что ковролин лучше не стоит. Уж лучше ковер обыкновенный,который потом снять можно
Да, наверное,вы правы. Вы знаете, я так подумала, в десткой даже без теплых полов ковер должен быть съемный.