Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
иногда попсу послушать можно, но выборочно....а вот от шансона-отказатьс не могу!!!!люблю и все тут!!!!
Я вообще практически всеядна в музыке.Попсу слушаю по радио или ТВ,нравится дискотека 80-х.В домашней коллекции у меня в основном классика и инструментальные композиции,русский рок (Наутилус,Цой),есть любимые композиции Кипелова,ДДТ,Агаты Кристи,Митяева,Ночных Снайперов, есть романсы,старые альбомы Меладзе и Леонтьева.
Не слушаю только русский шансон,рэп и новые направления (не знаю как называется).
Последний раз редактировалось Helen; 03.11.2008 в 22:41. Причина: добавление
:veryhappy:ооо я вообще обожаю русский рок, метал, особенно АРИЮ старый состав и Валерия Кипелова!!! Смотрю тут многим нравится, так радует.. Тяжеляк тоже слушала, была металюгой:megalol:даже группу свою создавали, я там вокал и гитара была)))), но это лет в 15, но до сих пор не прочь послушать хорошую музыку, рок, метал, "наше радио" тоже с мужем слушаем, жалко что только по инету у нас оно доступно.. готику тоже иногда слушаю. Реп не перевариваю как то..
Поддерживаю на сто процентов!мой малой,слыша Кипелова,с места срывается в пляс![/SIZE][/FONT]
у нас тоже под кипелова зажигает
Cvetik, Света, я с тобой солидарна, обожаю шансон. Сейчас постоянно слушаю Стаса Михайлова. А еще недавно мне понравились цыганские песни. Эх, еще танцевать научиться.
Мне по настроению нравится разная музыка. В основном под настроение попадает репертуар НАШЕГО РАДИО. Очень не нравится СПЛИН.
Если плохое настрение и хочется всех "поубивать" хорошо подходит Unhelig, Fear Factory, Schandmaul, Rammstein.
Очень хорошо отношусь к попсе 80.
Песня Кинчева - Я меломан - это про меня!Я многое слушаю,только шансон не перевариваю никак...