Привет всем. Кто-то меня помнит, некоторые не знают меня.
Так вот в последнее месяцы меня мучил ужасно желудок...проблемы...очень похудела..все ругали меня..но я не могла есть...
Тут после НГ думала, что все напасти прошли...а меня не с того ни с сего тошнить начало..все время..с утра до вечера и даже ночью...Муж накричал говорит собирайся и поезжай к врачу..я собралась и поехала к гастроэнтерологу. Только захожу к ней..жалуюсь на тошноту...а она мне с порога ты не беременна? НА что я ей вряд ли..ну тогда собирайся на узи посмотрим тебя..делают узи печени..поджелудочной и т.д...как врач просо взяла да спустила вниз живота и говорит да у вас там плод. Начали делать другое узи..и оказывается я беременная на 5-6 недели..Неожиданно было..ни я ни муж не ожидали..но рады...Теперь переживаю все ужасы первого триместра...господи как же тошнит..голова болит..чувствую себя ужасно..но понимаю, что все это временно..
Ух ты)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это срок стоит на август??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! новость просто супер, крепись уже пол триместра прошло еще чуток и скоро будет радость
Поздрвляю, поздравляю, поздравляю. ОООООООООООООООООООООООчень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности, быстрых в меру родов и ООООтличного настроения на протяжении всей беременности))
Всем спасибо.
Я только как два дня вернулась из больницы...12 дней лежала. 4 февраля в субботу вечером пошла в туалет а у меня кровяные выделения..я реву и звоню в скорую...приехали и забрали в больницу. Всю посмотрели вроде ничего страшного, а через два дня у меня такое кровотечение открылась...много крови потеряла..плакала..такие истерики были. но Слава Богу сердцебиение было. Пролежала под капельницами...а гематома все равно в матке. Сказали что в течение месяца будет рассасываться.
Теперь я дома..вот сегодня ночью болел живот..и выходит по видимому по немногу гематома. И ведь с первой беременностью...я таких проблем не знала..
Нариночка,ты главное не нервничай!Тебе что-нибудь выписали?гормоны,папаверин,ношпа?У меня с Жекой угроза была,в больницах лежала,а с Тёмой угрозу дома лечила,мазало,а потом на узи обнаружили ретрохориальную гематому.Но она ттт нормально рассосалась.Я спасалась папаверином и покой конечно.Выздоравливай,пусть все хорошо будет!
Лена спасибо. Сегодня вообще себя ужасно чувствую..голова болит..весь день мажет..живот болит. Позвонила врачу она выписала Дюфастон, Магний В6, и свечи с папаверином. А у меня ни на что сил нету..даже просто встать с дивана...грустно(((