Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
А мы полностью на СВ уже практически 2 месяца, а красных дней так и нет, хотя молока у меня ещё немножко есть, я специально сцеживаюсь, хочу чтоб хоть на "закапать носик" было....
Может у тебя кризис молочный. У меня так было. Молока не просто уже не хватает, а такое ощущение, что оно уменьшилось в вырабатываемом количестве. У меня доча неделю висела на мне не слазия вообще. Это был кошмар. Сейчас иногда 1 раз в день кормлю смесью. Иначе очень тяжело. Но месячных еще не было.Сообщение от LELKA_i_ANDRUSHA
У меня так начинались первый раз, сначала помазались и пропали а на следующий день вечером немного сильнее начались а потом ТАК болеть все стало думала опять рожать начала, хотя месячные никогда не были болезненными и их ТАК много, такого у меня тоже не было.Сообщение от LELKA_i_ANDRUSHA
такая же фигня... ничего нету...хотя мы уже на ив. еще месяц жду и к дохтуру...Сообщение от Alisies_mam
у меня что-то менструальноподобное только вот неделю назад началось, хотя сыну 8,5 месяцев. кормлю грудью, прикорм - минимален, тк мы аллергики.
не знаю даже, месячные ли это.. помазало что-то - хватило 2 ежедневок.
У нас их тоже пока нет (мы на СВ) чему мы очень рады!!!!!!!! :P
мы тоже алергики, а какой у вас прикорм, я уже замучилась, у нас даже на яблоко началась алергия.Сообщение от O1ik
У меня вчера "писькин праздник" начался!!!! 8O Льет как из ведра, кто бы мог подумать..... мы пока еще все на ГВ. Дня за 3 сильно тянуло низ живота, я было подумала, что Темку натаскалась, а тут такое. Незнаю радоваться или плакать. :?
А ты все еще кормишь грудью? А прикорм уже вводите? Может меньше молока стало вырабатываться и поэтому "веселые" дни пришли?
Грудью еще кормлю, но кормлений стало меньше. Прикорм ввела. Мясные, овощные фруктовые пюрешки. Немного соки, кефир, иногда смесь когда молока маловато. Да, еще творог.А ты все еще кормишь грудью? А прикорм уже вводите? Может меньше молока стало вырабатываться и поэтому "веселые" дни пришли?