Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
а я заканчивала мединститут по специальности провизор, работала 4 года, а потом родила дочу
Чего-то только сейчас увидела, что я в этой темке не участвовала...:eek:
Я из первых "динозавров" по экономической информатике и АСУ (автоматизированные системы управления), закончила одесский политех...
Работаю по разработке программного обеспечения (документация и программирование) для банковских систем IBM.
А я летом получила юридическое образование.
Работала студенткой в юридической фирме всего правда около 4 х месяцев.
Посижу еще годик дома и буду устраиваться на работу, правда не знаю по специальности ли?
Я работаю можно сказать по специальности. Училась на юриста, а работаю судебным-приставом. После дикрета хочу пойти работать именно юристом. А вообще моя мечта работать прокурором или мировым сюдьей.
А я инженер технолог по производству нетканных материалов, ни дня не работала по специальности.
Числюсь уже 9 лет в местной теплосети, до первого декрета работала там инженером тепловой инспекции. Возвращатся жутко нехотелось, а куда деваться кто еще меня возьмет и бесконечные больничные будет терпеть. Теперь опять очень нехочется возвращаться в Теплосеть, но удобно предприятие муниципальное, да и свекр директор.
Я по среднеспециальному - медсеста, работала в операционной на станции переливания крови и в манипуляционном кабинете отделения эндокринологии. Потом вышла замуж, родила Женьку, потом развелась, работала офис - секретарём, потом закончила университет по спец. "Бухучёт и аудит". Не работаю. И пока не собираюсь. :) Люся, а мы с тобой похожи - муж у меня тоже аудитор, и тоже работает в своей аудиторской фирме. :)
Я в 2003 закончила университет по специальности "преподаватель английского языка" :read: и до декрета им и работала.За время работы закончила техникум по специальности "бухучет".
Я в прошлом году поступила в РГСУ (социальный университет), заочное отд., но в связи с беременностью пришлось взять академический отпуск. Как раз во время сессии попала на сохранение и даже ее не сдала. Думала, что в этом году начну, но, по ходу дела, не получится у меня. Ребенка оставить не с кем. Надеялась на свекровь, а она не всегда может. Сессия уже на носу. Все-таки надеюсь, что удастся посетить ее.
А так после школы училась в педаг. университете,но ушла. Потом работала секретарем.