Девченки, а вы слышали про подтяжку овала лица нитями? Насколько безопасна такая процедура?
Девченки, а вы слышали про подтяжку овала лица нитями? Насколько безопасна такая процедура?
Делала мезонити в скулы, овал подтягивает мгновенно, но был отек.
Первую неделю боялась даже улыбаться, но для меня оно того стоит. Вышло естественно, не перетянуто, ставили нити у косметолога в Фрау Клиник.
Прошел год после установки, выглядит лицо все еще хорошо. Не знаю, буду ли ставить повторно, может потом попробую Альтеру или термаж
Пилинг и чистку лица я уже давно провожу в одном салоне у нас в Одинцово http://svspa.ru . Мне нравится, что тут все стерильно, всегда при мне все делают, я все вижу. Девочки мастера очень отзывчивые, рассказывают, что делают по этапам. В общем, провожу тут время в одно удовольствие.
Я только присматриваюсь к подобным процедурам, все-таки метод этот инвазивный. Пока еще есть время, не хочется нити вшивать.
Насчет мезонитей не знаю, я немножко по-другому делала, вернее нити были другими. Обращалась в клинику эстетической медицины Косметомед в Москве и мне там сделали отличный нитевой лифтинг нитями Аптос . Эти нити саморассасывающиеся, еще и в составе содержат полимолочную кислоту, которая оказывает на кожу омолаживающее и увлажняющее действие. Вообще сама процедура довольно быстро и абсолютно безболезненно прошла. На местах проколов только остались едва заметные точки, как от укола и маленькие синячки. А так, никакого дискомфорта у меня уже на второй день не было.