Девочки, кто дает детям кальций? Реально надо или из пищи получим?
Сообщение от priz Ясно, а творог, сыр, капусту, рыбу ребенок употребляет в пищу? Да даже если и ест, думаете можем мы из пищи получить все необходимое?
Сообщение от priz И я посмотрю. Судя по названию он вместе с витамином Д3, а это хорошо, он улучшает всасывание кальция. Все верно, плюс витамин Д3 также необходим деткам во многих планах.
Сообщение от Akela Ну и хорошо, но я думаю в первую очередь насчет зубок. Просто для сведения. В любом случае если будете давать ребенку доппельгерц киндер кальций+Д3, помощь и для зубок, и костей.
Сообщение от Akela Благодарю, обязательно посмотрю. И сразу вопросик, как часто надо давать именно вот доппельгерц кальций+витамин Д3, ну если я решу его давать. Думаю пару курсов подряд точно стоит пропить, раз проблемки есть. Для верности можно с педиатром проконсультироваться.
Сообщение от Akela Вот, меня тоже этот вопрос интересует. К примеру поливитамины мы пьем два три раза в год. Их Вы пьете для профилактики. Мы доппельгерц киндер кальций+Д3 тоже так пьем, но если зубы не очень хорошие, то, это мое мнение, лучше почаще.
Сообщение от Akela Ну с кровью и ее свертываемостью у нас нет проблем. И не надо, но тем не менее есть и такое свойство у кальция.
Сообщение от Akela Молочку не очень любим, а про капусту не поняла... В капусте тоже есть кальций.
Сообщение от Akela Т.е. отдельно кальций не стоит брать? Ну и тогда еще вопрос, если разбираетесь, именно доппельгерц кальций+Д3 как, хороший? Можно и просто кальций, но с витамином Д3 он лучше усваивается.
Правила форума