Девчонки, я о наболевшем. У большинства из вас уже детишкам больше годика. Хотела поинтересоваться, как вы отучали их от ночных кормлений? Или у вас они до сих пор по ночам требуют поесть, попить?
Девчонки, я о наболевшем. У большинства из вас уже детишкам больше годика. Хотела поинтересоваться, как вы отучали их от ночных кормлений? Или у вас они до сих пор по ночам требуют поесть, попить?
Вовка всю ночь ест. Кисломолочной АГУШИ за ночь уходит 3-4 пачки, когда уже это кончится, большой уже 1 год 2 мес. Правда последние ночи один раз просыпается под утро поесть.
Поддерживаю! Детям кушать ночью не вредно. Это нам после шести вечера жрачка яд!!! А они ж растут! И каждый ребенок индивидуал. Кому-то с вечера хватило, а кому и ночью еще нужно. Мой от ночных кормлений отказался где то в год. Но на ночь обязательно "съедал" кашу из бутылки, и так было до двух лет. Да и сейчас еще иногда попросит молочка с медом, но почему-то из бутылочки, а не из кружки. Я не отказываю, пусть хоть из бутылки, но попьет, к тому же молоко с медом успокаивает.
а нам уже 2,4г. ночью просыпается и кефир пьет из бутылочки.не знаю отучать или нет.
вот и у нас тоже самое
Да-а-а, я думала что при самых плохих раскладах этот кошмар после года закончится (так уверяли подруги и мамы), чувствую мы тоже войдем в 3-ю категорию. Как зюбы мучают - то 7-8 раз встает, как прорежется - 2 раза. Неделя передышки - и по новой:gluk:
Ой Ань и мы туда же, просыпается 3 раза ночью, как правило! С зубами бывает больше. И каждый раз кушает смесь.
Во, вспомнила опыт свекрови по уладыванию моего мужа в детстве: Было ему уже больше года - любил "потапцы" - печенье с молоком по ночам. Так вот, кождую ночь насыпали все меньше и меньше ему этих потапцев - с чашки до чайной ложки. Так и перестал просить.