Здравствуйте девчонки! :) Как я счастлива!!!! Сегодня была на УЗИ с мужем, он чуть не залез в монитор. После всех расспросов, а как у нас ручки, а как у нас ножки, а можно сердечко послушать!? Получив утвердительный ответ: у вашего ребеночка все хорошо не переживайте вы так! Спросил дрожащим голосом6: И кто у нас будет ? Еще раз долго показывали (повернули монитор ко мне) где ручки ночки, сердечко, позвоночник показали личико, потом попочку, и наконец показали и сказали что ДЕВОЧКА! Господи такого дурацкого выражения лица у мужа я еще не видела! Примерно такое же наверное было у него на Новый год когда ему подарили коньки (не помню сколько ему тогда было, по моему 7 лет)! Я и сама до сих пор цвету и пахну как дурочка. Девчонки у меня будет долгожданная и желанная любимая здоровая (нечаянный - сюрприз) ДОЧКА… крошка… лапочка… солнышко…!!!!:D :D :D
Девчонки большое спасибо:) , думаю на третьего у меня смелости не хватит, да и возможности нет. я вообще слышала что после второго ребенка при кесарево предлагают завязать трубы :( . я поросенка малышке купила. У него ушки шуршат так громко там целлофан, а тело из пенопластовых шариков и тоже шуршит так прикольное сами пол часа его мучила :megalol:
Мы вас поздравляем! Комфорта и уюта вашей мылышке в животике:)
А насчет третьего не настраивайте вы себя так, будет желание - будет и третий, а то что говорят, это про других говорят, в каждом случае нужно смотрить индивидуально!!! Удачи!
Поздравляем!!! Очень- очень за вас рады! Во-первых за дочку, во-вторых за квартиру.
Ведь всегда под Новый год,
Что ни пожелается,
все всегда произойдет,
все всегда сбывается!!!