Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
Девченки, только что обнаружила у Сабины стоматит.(((
Что-то я от расстройства растерялась и не помню чем лечить то надо. Вроде бы содой можно?
У кого было? Подскажите чем лучше лечить!!!
Свет, Артем все время сосет большой палец, а летом был ужастный стоматит из-за этого. Я посоветовалась с врачом и лечили мы ХОЛИСАЛ гелем, а еще были витамины биовитабс гель-вот они тоже от стоматита.
Ты знаешь, ему почти 2 было, но педиатр, которого я спрашивала про возраст ничего не говорила. Но ты спроси в аптеке, они аннотацию тебе дадут.
Julietta, Юличка спасибо большое!!!
Swetlanka, Свет, я уже написала в соседней темке, что Биовиталь гель для детей можно применять при стоматите (в аннотации к нему указан стоматит), просто наносить на пораженные участки и оставлять на некоторое время. Он сам по себе вкусный, апельсиновый, моя с удовольствием его ела (врач назначал), пока аллергия не вылезла на него. Удачи!!!