Мамы крох - сюда!
Мамы крох - сюда!
У меня такой вопрос: у Артёмки последние дней 5 очень потеют ступни. Может конечно и от жары, но вдруг нет. Может у кого было подобное?
Ступни и ручки обычно потеют от нехватки витамина Д, посоветуйтесь со своим педиатром, пусть посмотрит и скажет сколько капелек пить, а вообще лето, нужно вам личико и ручки, ножки выставлять:)
Натали. я трже слышала, что это от недостатка витамина Д. Мы пьем по капельке все дни кроме выходных. по погоде смотрю у вас жара, так что на улице можно загорать - вот и витамин д. вам сегодня 3 месяца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ходили взвешиваться?
Спасибо!!! Ходили. Весим 6555, рост 61. С рождения поправился почти в 2 раза, рост прибавился на 10 см. Вот!!! У вас как дела???
А про витамин Д. Я тоже давала по 1 капельке и перестала только когда жара началась, думала солнышка хватит, но видимо оказалось, что нет :( :( :(
Будем опять пить.
Мой пупсик родился с весом 3200, а в 2 мес весил 5700 это не много?
2500 это круто:) Вы только на ГВ? На самом деле нужно смотреть соотнешение вес-длина тела, если все нормально, то наверное и беспокоиться не нужно, все дети индивидуальны. Вот тут можешь посмотреть
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml
да мы только на ГВ, правда в последнее время Глебушка, что то плохо ест, наверно из-за жары, а пьёт с удовольствием, может это из-за того что при кормлении грудью он ко мне прижимается и ему жарко. У нас t-34 градуса , так что прибавка за этот месяц будет не большой
хочу скоро на дачу поехать, вот думаю чем масю от комаров спасать. Вы чем пользуетесь?
У меня Тёмка родился 3400, а в 2 месяца весил 5820.
Как мне сказала педиатр, главное чтоб пропорции соблюдались.
За третий месяц уже поменьше прибавит, не переживай.
Я вот тоже интересуюсь данным вопросом. Тоже в деревню поеду.
А тебе не страшно такого маленького везти? Мне очень страшно, да ещё и продумать всё надо до мелочей: как купать, где спать...
Пользуйтесь поиском, у нас есть такая темка:
http://mamas.ru/showthread.php?t=447&highlight=%ED%E0%F1%E5%EA%EE%EC%FB%F5