Воть...Ынтересно стало...
Воть...Ынтересно стало...
я вообщето неверю , раньше верила а сечас нет
Иногда верю, иногда нет. Вот когда смотрю всякие интересные передачки - верю, а так нет:dum:
я верю и видела не раз,особенно в деревнях их много,вечно летают что-то высматривают.эта интересная тема,об этом можно раазговаривать очень долго.
Я верю в пришельцев просто из соображения,что мне больше хочется произойти от инопланетянина посредством мутации,чем от обезьяны посредством эволюции.
если считать,что каждая звезда,типа нашего солнца,а у каждого солнца есть своя система планет,то исходя из теории вероятности,то хотя бы на одной должна зародиться жизнь...
Я верю в инопланетную жизнь. А как же иначе? :) Наивно полагать, что во всем космосе человек - единственное такое умное-разумное существо. Тем более, что наши возможности очень ограничены.
Много очевидцев, случаев различных.... Сейчас стали больше об этом говорить и, я считаю, что не стоит отрицать такое количество сообщений об НЛО.... Такое мое мнение.
я верю, мой папа видел мы с мамой (когда жили в Нижневартовске, я в 1 класс ходила) собирали вырезки из газет, журналов "Техника и молодежь", статьи про шаровую молнию, снежного человека и НЛО. Отец над нами смеялся что фигней страдаем. Хотя знакомые в то время рассказывали случай про приведение (проснулись и увидели посреди комнаты мужика, который на них смотрел, потом пошел на них и растворился) Ну и тут папа бы не преклонен. Пока один раз ни приехал с трассы (прокладывали нефтепровод в тайге) с рассказом про серебристый сигарообразный объект в лесу который прожектором светил в лес из -за чего каждое дерево можно было рассмотреть на большом расстоянии и четко, как мужики попрыгали в котлован и кто то даже предложил из-мелкашки шмальнуть по ним. Потом папа не распространялся но уже над нами не сьмеялся.