Букеты из каких цветов вы больше всего любите? Может просто есть какие-то любимые цветы?
Мне нравятся букеты из лилий. Обожаю!!! А еще люблю ромашки, они такие нежнае.
Букеты из каких цветов вы больше всего любите? Может просто есть какие-то любимые цветы?
Мне нравятся букеты из лилий. Обожаю!!! А еще люблю ромашки, они такие нежнае.
Я люблю меленькие кустовые розы нежно-розовые. А так из огородных мне нравятся высокие бархатцы.
Я люблю тюльпаны и ромашки.
Второй год пытаюсь сделать полисадник с непрерывным цветением, что-то плохо получается, скорей всего из-за теневой стороны. Но в этом году лучше. Растут с весны крокусы, нарцыссы, тюльпаны всякие (по окраске, и махре), очень порадовали анютины глазки. В прощлом году ушли цветущие под снег, в декабре, когда снег порастаял цветы так и остались стоять, в марте стали набирать новые бутоны. Целый год в цвету. Позже распустились петунии, ромашки, немезия,бархатцы, георгины, лилии, розы. Очень красиво смотрится петуния ампельная и кружевная. А для вертикального озеленения вьющаяся настурция с красными и оранжевыми цветками.:ugu:
Мне кажется все цветы люблю, особенно когда их мне дарят от чистого сердца!!!:215::094::202::013:
Любимее роз всевозможных оттенков для меня могут быть только полевые ромашки. Огромный букет..А розы обожаю любые-мелкие, крупные, рыжие, белые, и даже в горшочках. Кстати, любовь эта взаимна. Розы хорошо уживаются на моем подоконнике с фикусами Бенджамина(ну, вот еще любимцы), и практически круглый год в цвету..
А я больше всех люблю хризантемы! Особенно если серединка и лепестки разного цвета (как у ромашек)
А я раньше ландыши обожала. Сейчас как-то ромашки больше. Розы тоже люблю. Не люблю, когда цветы в разноцветных упаковках. Муж знает об этом и дарит в обычной прозрачной упаковке или без нее вообще (розы большие с длинным стеблем так шикарнее смотрятся, чем в ярких бумажках). Считаю, зачем живой красоте обрамление...
а я, с тех пор, как посадила первый цветочек сама, вообще не люблю букетов - так жалко срывать... радуюсь всем - сначала подснежникам, потом крокусам и гиацинтам, ландышам, розе...а самый любимый аромат - у садовой жимолости, были бы духи с таким запахом - купила бы не задумываясь)