Кто-нибудь знает хоть чио-нибудь про это учение, и как применяете в своей жизни. Что нравится, что не нравится? Я можно сказать ничего не знаю, так только все поверхностно, что-то где-то слышала и все.
Кто-нибудь знает хоть чио-нибудь про это учение, и как применяете в своей жизни. Что нравится, что не нравится? Я можно сказать ничего не знаю, так только все поверхностно, что-то где-то слышала и все.
Понравилась мне мысль с мытьем холодильника и плиты. Плюс шампусик в холодильнике... Боюсь, что я, как и Tusik-Натусик, не удержусь...
А еще я слышала, нельзя чтобы в зеркале отражались кровать и спящие на ней люди. Вообще, насколько я знаю по фэн-шую, зеркало это зло :mad: С ним надо быть очень аккуратным. Не кривляться, не говорить ни про себя ни про других похого, а только хвалить себя и хорошее про других говорить
KrOlik, про зеркало совершенно верно!
Краситься в ванной не можно! Нас 5 человек утром собирается, на зубочистенье одно сколько времени уходит...
Лицом в шкаф не получится, т.к. у меня дрессинг без дверец, всё открыто... Да если бы и били, то не стала бы использовать для макияжа - освещение неравномерное, "одноглазой" буду получаться...:megalol:
Как можно краситься в ванной? там же совсем неестественное освещение? А одеваться тоже в ванной? Лицом в шкаф, это как у бабушки в старом шифоньере размером 20х20? Встал утром и пока до ванной дойдешь - все домашние посбегают от ужаса моей утренней прически;)
Не знаю, мне зеркало в спальне очень нужно! и мне сейчас его очень нехватает.
у меня теперь от пола до потолка большое зеркало в спальне - это дверь гардеробной. Я её собираюсь за декорировать шторой из шифона или сетки. буду искать что то оригинальное мож найду и это поможет.
Действительно нельзя в спальне иметь зеркало, но если все же оно есть и нет возможности его убрать из спальни, то необходимо его обязательно прикрывать тканью. Вроде только на ночь, точно не помню.
Еще нельзя в спальне ставить комнатные цветы, так как они по ночам забирают энергию.