Девочки, кто за, чтобы как -нибудь встретится опять? Вы там ранее про встречу весной говорили, но весна то хоть и скоро, но не раньше чем через месяц, а что мешает нам встретиться сейчас?:) Можно на неделе или в выходные какие нибудь в той же "Панораме" например:) .Нам там понравилось:). Кто за - предлагайте свои варианты:).
Девушки, вы договариваейтесь, а я если смогу, то обязательно приеду, очень хочу!:) Я уже поняла, что в Кузьминки никто не хочет, но это и не удивительно:megalol: А вот летом надо там с детьми:o
Свет, ты хочешь в Кузьминки? Приезжай, погуляем:D Нуу просто там сейчас холодно, а ехать многим ведь из другого конца Москвы, это ведь считай окраина... Другое дело летом - там есть и кафешки и детские площадки, и атракционы красота одним словом:)
Камнями только не кидайтесь.........
в четверг после 19-00 и я могу сразу после работы подъехать, пиво тоже очень люблю, для меня особой проблемы не будет, если не какие-то обстоятельства. А так без деток мне попроще.
Девочки, я тоже и очень хочу встретиться!!!
Давайте договариваться уже скорее!!!
Если в четверг после 7-ми, то это значит в 8, или в 7? Просто если встреча в 7, то я возможно смогла бы, а если в 8, то нет. На час ехать бессысленно, вот на 2 часа еще куда не шло;)
Жень согласна я до 18-00 работаю поэтому приехала бы к семи куда надо, а вообще до центра мне очень удобно и на пару тройку часиков можно. Только скажите число.
и я могу к 19.00
сразу после работы и поеду
если только не на Университет :megalol:
в центре где-нибудь можно
в сырной дырке тоже была. уютненько, но не для нашей встречи, имхо.
в Старину Мюллера можно сходить
сеть ресторанов по Москве. на Марксистской он есть, например. и на Бауманской.
Я не знаю, получится ли у меня все зависит от того, смогу ли оставить с кем-то Лизу - и муж, и родители иногда приходят с работы только после 20:00-21:00:(.