Сняла Ларика на камеру. Вот ролик, кто хочет на нас посмотреть! Выкладывайте свои!!!:)
http://video.mail.ru/mail/ksushtraus/1/2.html
Сняла Ларика на камеру. Вот ролик, кто хочет на нас посмотреть! Выкладывайте свои!!!:)
http://video.mail.ru/mail/ksushtraus/1/2.html
Ксюшка, суперррр!!!
Ай, какой же Ларик симпотяга!!! Такой хорошенький!!! Глаза - обалденные!!!
"Тракторрррррр" - воообще супер!!!
Тааак интересно было на вас посмотреть!!!
А где ссылка на трактор-то????? Я тоже хочу посмотреть!!!!
Трактор - это сильно!!!! Прям так хорошо выговаривает его!!! УМНИЧКА, Ларик.
А моя племяшка песенку про трактор поет "Такти, такти..." :)))
Последний раз редактировалось lesik; 24.01.2007 в 14:45.
Какая хорошая идея. Ксюшка, Ларик такой интеллигентный мальчишка, такой спокойный. Даже и не скажешь, что маме спать не дает. С кошкой прикольно обнялся. Так нежно... А когда в тебя воткнулся, мне прям очень понравилось, типа, спрятался, скромняшка. ;)
А Максимка такой маааленький, взгляд еще совсем малышковский :) И правда ностальгия берет...
Последний раз редактировалось Kalinka; 24.01.2007 в 15:46.
Ой, а я видео-трактор не нахожу. :( Ксю, классная идейка, словно у вас в гостях побывали. И голос у тебя такой приятный. Ларик вообще молодец.
Ксю, Ларик почти говорит трактор - здорово! У нас тоже трактор - это любимая вещь в мире.
У тебя точно очень приятный голос, если честно, даже приятно удивилась. И Ларик у тебя вовсе не худышка. Были б кости мясо нарастет.
Олесь, Максик такой хорошенький, так потискать его захотелось!:megalol:
ААААААААААААА!!!!
ДААААААААЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Дайте ссылку на трактор!!!!!!
ПОЖАААААЛУЙСТАААААААА!!!! :)
ОФИГЕТЬ!!! Ну, Ларик, молодец!!! Такое рычание...умничка! р-р-р-р!:)
Ларик такой суперский!!!!!!!!!!!! Стройненький красавчик:) Глазки такие красивые, умненькие! Такое солнышко маленькое!!!:386: :386: :386:
Я в полном восторге от нашего ненаглядного жениха:):019:
И "тррррактор" ваш послушала:) Умняшка маленький:)
У нас есь подобные игрушки - машинка, самолетик и вертолетик:) У них такие колесики резиновые, катаются так бесшумно почти:)
Мы с Евиком вас очень любим, наши дорогик Ларик и Ксюшенька:215:
Олеся, такой Максим очаровательный:) Наяривает так, трудится:) Молодечик маленький:) Хорошенький, пухленький, просто зайчик:)