Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Спасибо, девочки, за поздравления.:)
Права будут только в пятницу или в субботу, сегодня еще не выдавали. Жду с нетерпением, сразу попрошу мужа вписать меня в страховку и поедим кататься. Вокруг дома.:D
Девочки, помогите!!!:redface:
Кто в Москве живет, подскажите в какую автошколу лучше записаться. Я так понимаю, что их много, но качество не очень. А еще прочитала, что есть такие школы, где деньги берут, а потом забывают про тебя и кидают таким образом.
Я вообще не умею водить, поэтому хочу заниматься и тренироваться качественно.
Лен, когда у меня муж права получал, мы выбирали по принципу "ближе к дому"... Я конечно не знаю всех тонкостей (сама не училась на права), но помоему тут как и везде все зависит от тебя - как ты будешь заниматься
Я тоже выбрала школу ближе к дому, об остальном не думала. Я тоже водить до этого не умела вообще. В итоге поняла, что в автошколе за те часы, что дают качественно не выучишься. Надо или доп.занятия брать, или самой, уже после получения прав.
Голова уже кругом:eek: , не могу определиться в одном вопросе и нуждаюсь в вашей помощи .
Итак, я отучилась в автошколе, сегодня сдала последний зачет (площадка):D и в конце февраля предстоит экзамен в ГАИ. И чем можно скорее надо принять решение - "подстраховываться" на сдачу или сдавать самой.
В пользу первого решения: - получаю права в день сдачи; берегу нервы (много значит); сразу начинаю с мужем накатывать свой опыт на нашей машине/автомате; мужу не надо отпрашиваться с работы для моих возможных пересдач (т.к. Макса оставить не с кем*). А и еще, опыта до учебы у меня не было - т.е. за плечами всего 4 выезда в город с инструктором.
В пользу второго решения - экономия "подстраховочных" денег (не столь важно); у меня еще 3 дополнительных выезда в город с инструктором. И самое важное - не пострадает МОЕ САМОУВАЖЕНИЕ (пожалуй это "корень зла" всех моих терзаний:mad: ).
* - т.е. можно попросить мамочку с которой гуляем присмотреть за Максом (только часто это делать неудобняк)
Девчонки, не относитесь к этому как к ерунде - меня действительно раздирают противоречия.
А у вас как проходил экзамен (именно город)? И, как бы вы поступили на моем месте?