На протяжении пяти лет(начиная с первой беременности) каждый месяц покупала:Счастливые родители,9 месяцев,Мой кроха и Я,Мой ребёнок,Няня,Киндер,Аистёнок,Мама это Я,Ребёнок(не путать с Мой ребёнок).
Из всего этого списка могу выделить два самых лучших журнала:Счастливые родители и Мой кроха и Я.
Сейчас уже всё реже и реже покупаю журналы для родителей потому-что всё уже "выучила" наизусть и кажется что я знаю про детей практически ВСЁ.:)
Другие журналы не покупаю,но Димка частенько мне покупает такие журналы как:Marie clare и Бьюти
Последний раз редактировалось lerusik; 12.09.2008 в 01:21.
Я женские журналы не читаю - фуфло еще то - одна сплошная реклама, аж противно. К сожалению журналы для родителей тоже информативностью не отличаются...:huh:
Я обе Б скупала "Счастливые родители",а потом сестрице презентовала...Из "дамских" журналов-"Вяжем для детей" и "Бурда",правда последнюю заполонила реклама,пока до нужной странички долистаешь-руки отвалятся...:mad:
Детские не читаю, не покупаю. Одна сплошная реклама, толковой информации мало. Больше книги нравятся. Хотя во время беременности обчиталась (9 месяцев, Беременность)
А вот некоторые женские журналы люблю. Караван, например. Покупаю всегда. Hello читаю.
Я иногда читаю "Караван" и, если это можно назвать журналом, каждую неделю покупаю "7 дней" больше не из-за программы, а так - полюбопытствовать, что новенького у знаменитостей
Из детских обязательно покупаю и читаю от корки до корки "Лиза Мой ребенок" (педиатры еще в роддоме советовали) :read:. Очень нравится :ugu:!!! И еще нравится "Мой кроха и Я", но покупаю через раз или два. Очень редко стала читать "Счастливые родители", а раньше очень нравился, сейчас толковых статей мало, а журнал только и пестрит рекламой...