Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Последний раз редактировалось Nadejda; 10.02.2007 в 19:06.
Ой да муж, ой да молодец! Наверное очень приятно на таком пеленать:)
ООО, Лена, вот молодец муж, ай да молодец! буду его в пример своему ставить! ;)
А у нас не было пеленального столика, квартирные условия не позволили:cry:
А в принципе мы и без него нормально обошли :)
Все на диване : одеваю, обрабатываю и.т.д.
Так что думаю, что не так уж он и необходим:)
У нас точно такой же! Мне изначалъно не нравился, но комод не могли купитъ из-за недостатка места. Зато функционально - очень даже пригодился! Он же и с ванночкой еще (правда, ее мы использовали всего 6 неделъ). А сам столик использовали до 6 месяцев, пока Артем не стал активно пытатъся с него спрыгнуть:) . Потом переодевали на диване, и еще сняли со столика пластиковую полочку и положили ее на спинку дивана - как раз вошла - туда кладем салфетки, крем, памперсы.
Вообще название темы странное - за и против... Кто может быть именно ПРОТИВ пеленального столика?;)
У меня было кесарево, и, честно говоря, зависать над диваном было не так -то просто. Поэтому МНЕ он был даже очень необходим! ;) А сверху - да это матрасик на нём, который муж тоже сделал сам, и сам состорчил на машинке чехол! Воть! ;)
Ну, папа Саша и дает!!! Все сам! Все сам!!! Просто супер!!! Завидую;)
У нас тоже был пеленальник. Без него не знаю, как жила бы
Я тут недавно такой пост накалякала, а он не отправился:cry: Заново столько писать не хочется, к сожалению:( Поэтому ограничусь написанным:huh:
А у нас такая штучка
Когда Сашка маленький был, постоянно на доске пеленальной лежал. Чтоб позвоночник не травмировать, вроде как, на диванах. А вот на кровать ее не ставила. Высоко-страшно.
Да и до сих пор на нем меняемся. :)
Наташа, у нас такой же:)
И у нас такая была:) Стояла на столе постоянно. На кроватку не ставила тоже, ненадежно как-то казалось.