А я Ирина. Имя нравится, хотя меня назвали от безысходности, потому что спорить устали. Так бабушка и заявила: назавем Иркой. Так я в юности всегда представлялась полным именем, казалось так звучит солидней и таинственней.:435: Кстати, сравнение имен и качеств очень мне подходит, я маленькая 1,66 ростом, и переодически, если доведут очень даже противная. Правда с цветом не очень согласна, хотя темное мне и идет.
1. 67 считаю приличным ростом. каблучки если одену, тоже выше мужа становлюсь, но мне это не очень, потому что хочу быть для него маленькой ,незащищённой:)
Барышни, помните: "рост Эллочки льстил мужчинам, она была маленькая"?
по-моему это замечательно - свои 165 так просто люблю:o
хммм. и муж меня зовёт Ляличка (а так, каждый в меру своей фантазии). можно вешаться на шею 175 сантиметровому дядьке и требовать опеки и защиты - как со мной такой ссориться? маленькие женщины вызывают желание приласкать и ваааабще...
только вот в роддоме врачи кличут: девочка! нуу, как там тебя...:426:
У меня наверное 1,67 см. Хожу довольная такая, даже если без каблучков. А муж у меня все равно выше на голову. Нормально смотрится, во всяком случае лучше чем с одним из моих эксов. Все скакал вокруг меня чтоб как-то казался выше. :megalol: Как вспомню смех берет. Бедный парень.:redface:
У меня 170, мне кажется, что это средний рост - и не много, и не мало. А каблук могу хоть какой носить, даже платформа была с свое время больше 10, с ней я хоть подстать мужу становилась (до подбородка):megalol: и все равно маленькой казалась ...
Я почти как Женя, 175 см, и каблуки ношу, когда с Андрюшкой не гуляю. считаю себя высокой, но не шпалой. Росто мой мне очень нравится, потому что ноги длиные и даже без каблуков красиво.:D
Сам себя не похвалишь....
А муж мой любит высоких, даже с него ростом девушки его не смущают.:D
А мне мои 1,65 очень даже нравятся, хотя в средних классах школы немного комплексовала, т.к. стояла на физкультуре предпоследней в шеренг:) Зато любой каблук надеваю, а до мужниных 1,98 все равно далеко:)
А мой рост - 1,64 :), мне нравится... В обуви на каблуке -кажусь высокой, без -тоже хорошо... Считаю что я среднего роста, а муж говорит маленькая:), у него то 1, 85... Когда я на каблуках, мы смотримся классней...А все каблуки мои по 10 см...