Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
про стенгазеты, наверное, не подойдёт; я вот допустим почту все стенгазеты у всех помню. Идея про "2 капли воды" и про яйца понравилась :o
про Пасху мне нравится :)
Только прием фотографий надо продлить до 15 апреля :) Ато пока напечем, пока покрасим, пока отпразднуем и сфотаем :)
мне тоже нравится идея про яица, я Алиску уложу и напишу на главную, что такой конкурс будет, так что морально готовьтесь. :)
Юль,ну что,будет у нас конкурс на пасхальную тематику или нет?...
Хочу предложить фотоконкурс, например "Небеса"
Фотки неба, дневного, ночного, солнечного, дождливого, зимнего и.т.д.,закатов, и все что с этим связано.
Как из последующих вариантов конкурсов, предлагаю тему: "Мой город". Фотографии города, в котором вы живете: дома, улицы, парки, дороги и т.д.
А как насчет фото, стилизованного под извесные картины. Завернуть своего детя максимально похоже, например на Врубеля, или Серова (Девочка с персиками).... А может даже и мужа...под Васнецовского богатыря....)))) или другого члена семьи.....
Кота например..:megalol:
Девочки, может какой-нибудь конкурс без фоток? У меня фотоаппарата нет:cry:
Без фотика можно стихи! Ну, скажем, написать стих про лето :)
Стихи? На заказ именно про лето? Даже не знаю, тут наверное вдохновение нужно... Может рассказ, с этим проще, только о чем?