[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
Вот хотим с мужем после того как рожу съездить в Египет в следующем году,после нового года, где то. А потом летом в августе, правда все эти путешествия хотим без ребенка сделать. Я так хочу сейчас на море отдохнуть, а мне нельзя......
Kisulka, а ты не планируешь малыша кормить грудью?
А почему сейчас нельзя?
А скажите пожалуйста, кто насколько маленьких деток с собой брал на отдых? И каким транспортом пользовались? Нам 1 год и 9 месяцев, я тоже слышала что до 3 не рекомендуют. Интересен опыт знающих мам.
Tequiliel, мы вот ездили совсем недавно, нам 1и4.
Tequiliel, В этом разделе - путешествия и отдых есть немало тем об отдыхе с ребёнком. И где и в каком возрасте, и на каком транспорте. Читайте.
Купание бассейн во время беременности Здесь!
А мы решили в Анапу На неделю. За границу не можем, загранпаспорта у меня нет. Жаль,что только на неделю, папа у нас не может на больше оставить свою работу. Забронировали в клубном отеле места с 13 до 21 сентября. Отель хорош для отдыха с детьми. Летим на самолете, не представляю, как Тему веселить сутки в поезде. По стоимости выходит 50 000 "все включено", плюс перелет 40 000 туда-обратно, плюс доп расходы. Я там себе уже присмотрела трехдневный спа -курс.:dance:
Nusik, Ань, а недорого для Анапы 90 000 руб. ? Я тоже с подружкой и детьми собиралась в Анапу, много смотрела, но так дорого не получалось. А что за отель ? Скинь фотки если в инете нашла.
Нашла в инете. Отель Ривьера. Посмотри, у них свой сайт так и называется. Это 4 звезды. Я смотрела другие, но мне нужно именно "все включено". Конечно, в 2 звездочном и без еды намного дешевле, но я не хочу потом бегать и платить отдельно за завтрак, обед,ужин, бассейн, лежак, детскую комнату,бар и тд.Да и от номера все зависит, мы смотрели получше, не дольче вита,конечно,но тоже неплохой. А насчет денег, да, в Турцию или Египет сейчас также все стоит. Моя мама,сестра и племянник за 11 ночей в Турции 5 звезд заплатили 75 тысяч "все включено".
хм...
тут неожиданно вдруг оказалось, что во вторник мы летим в Турцию....
почти на две недели...
я в легком шоке пока.... так спонтанно...
но больше радостной суеты, конечно :)
сейчас голова разрывается от продумывания деталей и сдачи дел на работе :gluk:
едем вот в этот отель http://www.sunrise.com.tr/
с 26 августа по 7 сентября
стоимость тура (это я к 90 тыс за Анапу...) 2793 доллара по курсу 25 руб (Мостревел оператор)
ультра все включено
69825 руб получается на двух взрослых и ребенка
плюс топливный сбор по 50 у.е. с человека