Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
вожу
и получаю от этого удовольствие :)
согласна с Юлей и в плане свободы, и в плане комфорта. не помню, например, когда в метро спускалась в последний раз.
а к пробкам у меня вообще спокойное отношение. сидишь, тепло, музыка любимая играет... кррррррррасота :)
я вообще музыку стала разделять на ту, под которую здорово ехать и ту, которую в машине можно просто слушать :).
в общем... люблю ездить :)
и Санька весь в меня :). сидит в своем креслице сзади и всю дорогу машинки разглядывает :). а еще кричит "БИ-БИИИИИИИ!!!!" :)
я, кстати, машину водила всю беременность. ездила на занятия в бассейн, на работу... думала, что в роддом сама поеду :)
в итоге - еще в пятницу ездила за рулем, а в понедельник Сашку родила :)
и с Санькой с первых месяцев выезжать стали. в детском креслице или на руках... он в машине всегда спал и никакого дискомфорта не испытывал.
Последний раз редактировалось Sunny mam; 27.03.2007 в 10:01.
Клаааас, девчонки, я тоже хочу водить машинууууу!!! Прям, читаю вас, и хочу всё больше и больше!!! Летом, надеюсь, уже буду ездить! :D:D:D
Права получила в 2003 году. Но по-нормальному за руль села только осенью, мне в октябре в утешение купили машину-автомат. С механической коробкой побаивалась ездить, а на этой своей ласточке готова была ездить не вылазия, даже на мусорку:) Правда вот на зиму поставила в гараж, считаю что для езды зимой надо больше практики:o
права получила в России, но в Японии ещё пока не оформила их, поэтому пока мужа эксплоатирую; он ждёт не дождётся, когда же я сама буду водить, а то ему тяжело приходится, я на электричках, автобусах не ездию, и постоянно его от работы отвлекаю:" Привези туда, отвези отсюда и т.д .". Если честно, водить боюсь, но надо будет бороться с этой боязнью; получалось вроде неплохо (но это на уроках вождения когда по соседству инструктор сидит:o )
Я последний раз водила машину, когда была беременная где-то на 4 месяце. Во времся беременности не до этого было, а сейчас ужасно боюсь :( Не знаю даже почему Правда той зимой, когда я была на 7 мес. беременности в нас врезалась машина (прямо в то место где я сидела) :( Может из-за этого мне страшно :huh:
Люся, твой "выход" :) Пиши - ВОЖУ!!!! :):):)
Последний раз водила на 7 месяце, затем права получил муж... Больше за руль не пустил. Правда водила в области, в оживленный город не рискнула с животом, а теперь с ребенком. Так что возит муж!
Последний раз редактировалось Natnaked; 26.03.2007 в 18:42.
я вожу, права с 1999, а вожу четвертый год, с момента появления собственной машины, пока была одна машина на семью-папа ездил, я боялась))) а когда машина стала моя личная-муж сказал-езди, ниче не знаю, хорош бояться, вот с тех пор езжу
в поликлинику с Настей ездим сами, Никиту из садика иногда забираем, когда папа не может. у нас папа очень занятой человек, поэтому машина нам очень кстати, чтоб папу от работы не отвлекать:)