Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
MamLena, я еще не в роддоме, хотя во всю уже 40-я неделя. Ну не хотят меня брать раньше 41 недели, так что ходить мне еще до 7 июня :( .
Semilia, скажите пожалуйста, а не возникает сложностей со здоровьем? У меня двое погодок, а сейчас разница между ними и ожидаемым малышом будет чуть более 2-х лет. Вылезли болячки, о которых я и предположить не могла. Всю жизнь занималась почти профессиональным спортом и на здоровье пожаловаться никогда не могла. А тут раз и бяки стали вылезать. Врачи говорят, что все в связи с тем, что часто рожаю. Три беременности за последние несколько лет. Мне вот интересно так ли это или все связано с тем, что люди не очень-то воспринимают многодетных (я имею ввиду высказывания врачей)
Инна, мне моя акушерка напрямую сказала, что погодки для здоровья не очень хорошо. нормальный перерыв 3 года, если бы узнала про беременность на ранних сроках посоветовала бы абборт, тем более такой ненормальной как я . У меня сильно болят ноги - не хватает микроэлиментов, из за кормления не успела восстановить запас после Тёмы ну и т.п.. А вобществе действительно не любят многодетных, хотя ничего не просим.
Ира, а ты наверное глубоко верующий человек?
Ира, а ты наверное глубоко верующий человек?[/quote]
Да, очень.
Не знала, прости. Прими соболезнования.
Ты очень сильная женщина.
возможно и сильная, хочется быть слабой:)