Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
и я вот думаю - уже с мужем посоветовалась - он мне: "если бы было нужно, ты бы мне сразу сказала, что надо, а так, наверное, нет". ничего не понимают. я же думаю - а надо ли - скорее всего надо. как на дачу поедем - не брать же и большую пароварку и блендер с собой. а так удобно....Сообщение от Golden_mama
Нина, :PСообщение от NNN
У нас (в Бельгии) Babycook продается в Премаман (Prémaman). Я посмотрела в каталоге Prémaman и нашла адресса и телефоны в Москве.
Кутузовский проспект 43, тел. 7 095 249 7355
Лениндградский проспект 77/2, тел. 7 095 158 6563
Может и есть уже в этих магазинах. Цена у нас - 106 евро.
Спасибо.
Всё равно старайтесь ограничить консервированные продукты. Вы закладываете культуру питания вашему малышу: и если с 5 мес он будет получать консервированные овощи и кашки, к 10-15 лет жареная картошка и гамбургеры будут доминировать в вашем меню. Попробуйте дать малышу овощное пюре из баночки и ваше, приготовленное из невкусных, но свежих овощей. Какое он предпочтёт? Консервированное. Почему? Потому что маркетинг, он и в России маркетинг. Сделайте вашего ребёнка зависимым от какой-нибудь торговой фирмы - он никогда потом ваше пюре есть не будет. И опасность не в том что вы не сможете однажды ему купить "любимую баночку", а в том что консервы здоровья не добавляют. это как с кока-колой и сигаретами....
А реакция именно на витамин или на АкваДетрим? У нас на АкваДетрим была аллергия. Так что я даю Вигантол. Капаю 1-2 капельки на ложу и добавляю молоко.Сообщение от olchik25
Не алергия она просто какая то буйная становилась и капризная, её как будто мутить начинало, спать переставала и плакала все время. Пошли к врачу он нам назначил взамен витамин Д2 в масте - эргокальциферол а на него у нас как раз алергия началась, вся сыпью пошла. Не везет нам с этим витамином - все нам не подходит. :(Сообщение от Lanka
Мы уже кашу едим гречневую - правда чуть подслащиваю - иначе не очень хочет есть. Вот собираюсь давать пюре из картофеля - буду варить сама и разводить с молоком. А также еще хочу сегодня компот из сухих яблок сделать - сегодня дать. Короче картошка и компот в один день.
А еще спросила у подруги одной - ее дочка вообще супераллергик - не было ничего от фруктовых пюре Фруто няня - а от иностранных покрывалась сыпью. Может правда попробовать?
чем подслащиваешь? глюкозой?
у нас Максим кажется очень нежный парень - компот из сухофруктов, который я разбавляю, почти до сосстояния воды, для него ка лимон - морщится ужасно, кисло ему...
сахаром подслащивать нельзя, глюкозой пробовал кто-нибудь? как она выглядит? в аптеках продается?
а я подслащиваю чепоткой сахара - ну и что. а почему нельзя? и наши родичи делали так, а некоторые мои подруги и не только послащивали, но и подсаливали.Сообщение от Varezhka
Да, в аптеках продают глюкозу. Бутыли такие по 250 мл. Их для капельниц еще используют.Сообщение от Varezhka