Роды позади... Еще несколько дней в роддоме и домой... Интересно, как у вас прошел первый день дома, когда можно уже с полной силой ощутить всю трудность и ответственность такой работы как быть мамой!?
Я лежала в палате с дочей и хоть швы очень болели и чувствовала я себя плохо,не согласилась бы отдать ее в детское ни за что!Встречали нас моя мама ,свекровь, сестра мужа с племянницей,хотя я видеть хотела только маму.Причем в машину пришлось садиться втроем на заднее сиденье, с ребенком-у меня швы,сидеть нельзя,а рядом моя мама и свекра с племянницей на руках-сущий кошмар!Домой еще приехали папа,свекр,деды-короче-дурдом.Мне хотелось спать,сидеть нельзя,шампанское нельзя,сил нет-злая на всех была.Потом гости уехали,остались только мама и папа,чтобы мне помочь и дочу купать.Злило меня то,что остальные приехали выпить и поесть,и обо мне вообще не думали!
с Андрюшкой меня встречали муж,дочка и мама...я не хотела никаких праздников,т.к. до родов 18 дней лежала в роддоме,оттуда не выпускали...я хотела быстрее домой...а дома еще свекровь приехала и все...
а вот когда с Ксюшей выписывали,то были мама,папа,брат,брат мужа,свекр со свекровью...домой еще тетя с мужем приехали...вобщем весело...
у нас вроде все нормально было)))Единственное что, так это то, что мне было очень плохо в роддоме, все время хотелось очень домой, дома все хорошо прошло, правда...необычно так))