А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
А у меня основной-частушки Бабок-ежек, на мужа- Gary Moore "Stil":love:
1.у меня на звонок мужа стоит песня "Очень нужен ты"-
"Мне просто очень нужен ты,
Такой смешной, такой любимый,
Мне просто очень нужен ты,
как никому еще не снилось.
Мне просто очень нужен ты:
Родной, любимый, самый милый,
Мне просто очень нужен ты,
Мне просто, просто, очень нужен ты..."
2. когда дети звонят-"Мамочка моя милая...."
3.на сестру-"Старшая моя сестра..."
4. на все остальные вызовы стоит рингтон-"Светлана!!!!Вам кто-то звонит!!!!Ответьте пожалуйста!"
5.А на будильник, специально для мужа поставила припев из песни Марины Хлебниковой:
"Солнышко мое, вставай
Ласковый и такой красивый
Может быть, это любовь
Я не знаю, но очень похоже на рай"
У меня на звонок мужа стоит "After Dark" из фильма "От заката до рассвета", не знаю кто поет.
На всех остальных - "Беспечный ангел", Ария (мне там как раз вступление очень нравится).
Невыгодно выделяюсь из общей массы, закачивать ничего не стала, да и время на это тратить не охота. Оставила стандартные мелодии, которые были в телефоне. Муж - латинский танец, дочь- что-то нежное, весеннее, остальные - агрессивный рок.
А у меня сейчас тоже, как у Kloto, стандартные мелодии, Хелло мото на всех.
У меня МУЖ- чмок чмок чмок (звуки поцелуев громкие частые)
брат - мы бандито ганнстерито
сестра - Алеша попович. (танец где прикольный)
на знаколого одног стоит Дима Белан (он его терпеть не вожет)
на шефов - Внимание вам звонит шеф с сиреной
на остальных динь дмнь ты что не слышиш я звоню
Музыки в телефоне куча но не ставлю так как на такой звонок не реагирую постояно что то где то играет и не думаю что это телефон:)
Когда муж звонит- Бени Бенаси,песня Сатисфекшен,я просто балдею от этой песни и их клиппа там где не совсем одетые женщины орудуют строительными интрументами))) могу эту песню прослушать раз 30 подряд и столько же ещё раз их клипп посмотреть.
Ещё много интересных мелодий и песен стоит на каждую из групп:родители,сестра,подруги,друзья и т.д. но лень лезть в телефон чтоб посмотреть на ком что стоит и как называется.
А Сатисфекшен-это чтото мощное,если настроение на нуле или нет сил что то сделать,врубаю эту песню и я чувствую себя после неё как после ящика Редбула))))))))):361:
А я на смс-ку прикольную озвучку поставила из виннипуха "жжжж... Это жжж не спроста" :-)
Чего у меня там только нет, муж военные поэтому много военных песен, растет ребенок так запихала туда детские песни и аудиосказки, друзья слушаб реп- парочку и себе в телефончик закачала, сама люблю что-нибудь рамонтичное- так и это есть, много всяких реалтонов, будильники говорящие, звуки природы и просто звоночки.