Девчонки, а в чем купаете детишек своих? Чем моете? Хочется чего-нибудь ароматненького такого. Чтоб потом от кожицы так вкуууусненько пахло:) А то Джонсонс бэби чего-то перестал казаться ароматным:( Хочу попробовать что-то еще.
Девчонки, а в чем купаете детишек своих? Чем моете? Хочется чего-нибудь ароматненького такого. Чтоб потом от кожицы так вкуууусненько пахло:) А то Джонсонс бэби чего-то перестал казаться ароматным:( Хочу попробовать что-то еще.
Нравится серия "наша мама" - и запах приятный и качество, и состав
Мы Ушастым нянем моемся))
Я свою малышку купаю шампунь пенкой Чико, запах супер + я купила ей таки детские духи)))
Мы каждый раз разное покупаем. Сейчас у нас шампунька наша мама и гель для душа natural kids от эйвон. вкусненько клубничкой пахнет. С Тёмкой идём попку мыть. Он у меня говорит - Мам а у меня сейчас попка ягодкой будет пахнуть.
Вообще все что так вкусно пахнет, все эти гели-пенки содержат много вредных добавок - ароматизаторов. Поэтому я такое не покупаю младшей доче. Мы пользуемся сухими мыльными салфетками от сан хербал. У них состав натурально-безопасный. И травки добавлены -кожу увлажняют, успокаивают, корочки с головы удаляют. Удобно с собой брать (на дачу, на море, в поезд). Пока ничего лучше этого средства я не нашла.
мы моемся туабелем, у нас и пена для ваны,и пенка очищающая, и жидкое мыло...с лекгим ароматом календулы
Я редко применяю какие-либо средства. В основном только водичкой ополаскиваю, пока не грязнее других детей
Я своему с рождения джонсонс беби покупаю и пахнет приятно и глазки не щиплет.
Я использую пену-шампунь Helan это из серии органической косметики для малышей Linea bimbi.