Темка о землетрясениях
Темка о землетрясениях
Последний раз редактировалось CyberMama; 27.08.2008 в 18:01.
Мне дочь недавно звонила, подруга ее в 9-этажке живет, так стены трещали, а те, кто был на улице, видели как дом качается. Вот ужас-то! Сильных толчков уже, конечно, не будет. Говорят, по 1 баллу еще идут, но это даже не ощутимо. Да я после третьего толчка уже мужу сказала, что все страхи позади. Но паника в городе приличная была. Свекровь сегодня с дачи домой уехать не могла - движение поездов и электричек было приостановлено. Только к вечеру добралась. Как передали новости, жертв нет, но разрушения кое-какие есть. В Култуке значительные. В детдоме (прятельница там работает) детей положили спать одетыми, готовность номер 1. Да и многие еще в страхе. Дочь у меня тоже собрала документы, вещи на всякий случай. Говорит, со страху, когда уже второй толчок пошел, быстро собрала ребенка, надела кроссовки и к выходу. А когда дверь открыла, заметила, в чем сама - в лифаке и трусах, зато в кроссовках! Вот что страх-то делает! А я только при первых двух испугалась, потом было ощущение страха, но уже не так. Когда домой приехали, спокойно занималась своими делами. Дочь меня непробиваемой назвала.
Хорошо, что все обошлось!
Пусть больше не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@