Совсем скоро Артему 2 годика. Что то у меня фантазии не хватает что ему дарить. Вроде все есть, и все очень быстро ломается или надоедает. Вот подумываю железную дорогк может купить?
А вы что дарить планируете?
Совсем скоро Артему 2 годика. Что то у меня фантазии не хватает что ему дарить. Вроде все есть, и все очень быстро ломается или надоедает. Вот подумываю железную дорогк может купить?
А вы что дарить планируете?
нам ещё на 2 годика подарили спортивный уголок. так Тёмка в таком восторге он с него не слазит.
Мольберт - интересная идея. А то на бумаге рисовать надоело уже! А тут нарисовал - стер! Только думаю он будет опять захламлять комнату и не более
А мой электромобилем не управляет совершенно. В парке я сама пультом управляю:megalol: Он прям не допирает еще. Так чтона 3 года подарим, видимо!
А дом животных я категорически не хочу. Мороки с ними... Мне и Ларика хватает:megalol:
А у нас лучший подарок - что нибудь на 4х колёсах и желательно чтобы само ездило и пультом управлялось. Игрушки-трансформеры вообще на ура и вечный предмет драк.
А мольберты стоят без употребления, ноль внимания - лучше красками на простой бумаге помазюкают.
А еще конструкторы типа ЛЕГО но не примитивные, а мелкие, с множеством деталек. Сначала пытаются что-то сообразить - а затем игра переходит в метание снарядов. В любом случае 30-40 минут их занятости и моего спокойствия обеспечены.
А я чаду своему санки буду дарить :) У нас нет еще. А так - большие машинки, аква-коврик для рисования, Умку - они и отдвух лет есть ;)
Кхм..вот меня тут уведомили что завтра свекровь с мужем едут за подарками Алискеи её брату....и вот надо придумать, что свекрови подарить Алисе...:dum:
добавлено через 1 час 12 минут
а что такое Умка?
Надо придумать что-нибудь интересное, но не большое по размеру, спорт-уголки, большие машины и т.п. не канают, электромобиля смысла тоже нет - уже осень..валятся без толку будет... Неплохо было бы кубики Зайцева...нормальные, не которые клеить надо... но у меня нет желания чего-то объяснять что-зачем-для чего и прочее, я их сама куплю... не могу утверждать, что свекровь против каких-то развивалок и т.п. мы об этом не разговаривали, ну не хочется просто ...это моё личное...
Мягкие игрушки...в принципе их и так вполне достаточно...
Какие-то детские чуда техники - типа стир.машинки, микроволновки, утюга и т.п...не знаю...мне кажется это для постарше...т.е. она конечно поиграется немного, узнает что да как...но это не надолго... в ролевые игры полноценно мы ещё не умеем играть...
Помогите, HELP!!!!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.09.2007 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Юлек, Умка - это типа детский ноут, с обучающими программами, играми и т.п. Кстати, неплохой подарочек.
неее, я смотрела - чё в них хорошего - они же чёрно-белые...ей и обычный поканает, всё равно только со мной или папой играет, да и "на постарше" всё же эти ноуты
Юль,если еще актуально,вот несколько идей:лото,карточки мемори,набор муз.инструментов,куклы для кукольного театра,какой-нибудь конструктор с животными,человечками и т.д.,рюкзачок для Алискиных нужд,игры Никитина "Сложи квадрат","Сложи узор","Дроби",игрушечные овощи-фрукты на магнитах(их можно делить на несколько частей,а потом собирать в одно целое),большая прикольная копилка с открывающимся дном(можно и монетки,и пуговички и еще разные штуки складывать).
Вот пока все,что придумалось:)
Персона у нас как всегда - кладезь идей
Юль, ноут нам подарили, он и правда колхозненький такой получается... Графический черно-белый Че классного?.. Да и там задачки, типа, "учим буквы, слова, цифры", думаю, это на года 4. Я убрала пока...
А не хочешь тупо одежку? Я всегда так делаю, когда не могу придумать. Лишнее платье лишним не бывает:megalol: