Девочки!!!
Предлагаю делиться тут идейками к празнику. Скоро уже нашим деткам по 2 года.
Кто как будет праздновать?
Девочки!!!
Предлагаю делиться тут идейками к празнику. Скоро уже нашим деткам по 2 года.
Кто как будет праздновать?
Я только Корову и знаю... Это на Тульской, у метро
Я была на ДР у мальчика на 2 годика. Было человек 20 или больше (пополам малышей и взрослых), в кафешке, с клоунами и прочее... Ну.... Как бы это... Не для такого возраста это еще... Ларик у меня тоже домой запросился быстро, уследить сложно за ними, они не понимают, что можно тусоваться вместе... Я решила, что 2 года - рано. Решили просто дома отметить с близкой родней. Бэби-тусу звать не хочу, напряжно это, после новоселья я это осознала...
Про наряжание: как и на прошлый ДР закажу полную квартиру летающих шариков и еще 3 статуи из шаров, как у меня в отчете написано. Заказала торт-машинку, смотрю смокинги...
А так скорее всего устроим праздничную закупку подарков просто
У нас еще полгода до дня рождения, но я уже все обдумываю. Скорее всего будет так : комната в разноцветных шариках, много игрушек, небольшое застоье для маленьких (хочу именно для малышей приготовить что-то вкусненькое и разнообразное). Из гостей к нам придут две подружки и один друг. В прошлом году было также, но без детского застолья. Мне очень понравилось. И детишки повеселились втроем и мы посидели чудненько.:DОчень хочу клоунов, но понимаю, что слишком еще рано. Будем ждать их на 3 годика.