Всем привет!
Девочки, есть у кого-нибудь такая проблема, как запор? Что вы делаете дла его лечения и профилактики? Мы на ГВ, но эта проблема у нас регулярная.
Всем привет!
Девочки, есть у кого-нибудь такая проблема, как запор? Что вы делаете дла его лечения и профилактики? Мы на ГВ, но эта проблема у нас регулярная.
Svetochek, ой большое спасибо, прямо успокоила. Я тоже дюфалак давала 3 недели, она 4 дня подряд какала и все- опять перестала. Может тоже начать его давать одновременно с бактериями. Буду ждать прикорма.
при проблеме со стулом я дочке давала виноградный сок и курагу. очень помогало:ugu:
Привет девченки! Ну и нас теже проблемы мой Юрик дико страдает запорами и помоему от яблочного пюре вот сок пьем все ок а только пюре понямаем так все может ли такое быть? А вот кто-нибудь мне скажет груша слабит или крепит ? Мы какуси делаем зеленые и какаем часто с помощью палочки:cry:и не знаю что делать мы искуственники и плюс низколактозники а когда зделали анализ на дизбак так чуть не попадали всего очень много чего должно быть мало. И нам ничего не помогает не эспумизан не хилак не бифидиум а когда наш врач прописал линекс я по своей дурости купила а окозалось что он на основе кисломолочных бактериях которые нам воооообще противопоказаны:mad:вот иногда нам помогает СИМБИНЕР мультипробиотик но не надолго и каши кушаем уже гречку и овсянку с курагой . Да и живот мягкий но пыжиться аж сердце рвется на части когда смотриш на него. Вот что делать с заечкой???:cry:
Оль, я конечно не специалист, но если тужится и не какает точно запор.А насчет груш, кого-то слабят, а кого-то крепят. В вашем случае, наверное, крепят.
Моя то совсем не тужится! А недавно я прочитала статью в журнале "Мой ребенок" февр. номер. Там описан случай, мальчик 5 мес. на ГВ ходит по большому раз в 5 дней. После обследования выяснили, что он у груди находится около 5 минут, получает только "переднее" молоко и какам просто неизчего формироваться. Вот так. Я думаю это и мой случай. Вы на смесях. Так что дело либо в них, либо в прикорме. Думаю Дюфалак поможет.
Да Люд ДЮФАЛАК помогает но не надолго :(вот сегодня опять пили а на счет того мальчика прямо плакать хочеться страшно подумать как ему больно :cry:да и мама его может столько держаться и ждать когда же он покакунеет вот я бы точно не смогла на все 100% я если вижу все мой Юрчик измучен так бегу за палочкой :(
А у нас ттт, все вроде наладилось! Ходим или каждый день или через день. Ничего специально не делала. И прикорм еще не пробовали.
Люда, подольше не вводи!
Пусть всё будет хорошо!
девочки у нас тоже были проблемы со стулом.после роддома вроде бы ничего а потом началось,могли не ходить в туалет 2-3 дня,могли и больше,делали клизмы,свечки,доченька так мучилась,с клизмами ходили в туалет, а как по другому,но и делать их постонно нельзя будет дисбактериоз.а со временем все прошло,сейчас нам 5 мес.ввела яблочко и вообще все нормализовалось слава богу.все индивидуально.
Почитала и успокоилась,что не у Алиски одной с каками проблема. Одно обнадеживает, что пройдет