жену с ребенком-2года4месяца увезли на скорой с подозрением на серозный мененгит. меня тресет.. у кого такоебыло подскажите. если диагноз подтвердиться каких проблем в дальнейшем ждать?
жену с ребенком-2года4месяца увезли на скорой с подозрением на серозный мененгит. меня тресет.. у кого такоебыло подскажите. если диагноз подтвердиться каких проблем в дальнейшем ждать?
Кошмар, я в шоке. Как такое вообще возможно!!! ОЧЕНЬ вам сочувствую, и очень желаю, чтобы все прошло как можно легче для Дашутки.
У меня брат болел менингитом, ему было тогда 17 лет. Очень тяжело перенес, лежал неделю в реанимации, вернули с того света.
Может быть кто- то что- то знает про прививки от менингита?. Сколько в сети не искала, все что- то ничего не нашла. А я ведь как раз учусь в одной из тех школ, где эпидемия. В параллели уже человек 10 в тяжелом состоянии, а карантин все не объявляют. Даже не предупредили никого. На родителей, которые приходят малышей встречать, просто смотреть жалко. Все зеленые и трясутся.
Если кто- то что- то знает про прививки, то это бы сильно всем облегчило жизнь...
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Shamrock; 18.09.2007 в 14:06.
Shamrock, почитай тут http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4553.
Прививка от менингита не является обязательной и бесплатной.
Большое спасибо за ссылку.
Ох, я бы с удовольствием не ходила- но только класс выпускной, и потом проблем не оберешься... Так что, как я поняла, можно только "интерферон" принимать на всякий случай, да почаще руки мыть. Ээх.
ох,читаю, и вспоминаю, как всё это было... кошмар!.. а сколько слёз и переживаний!...
Девочки, спасибо всем, за сочувствие, понимание, доброту, за то что переживали за нас!!!
Оля, все позади! Тоже сейчас перечитала тему, сколько вам пережить пришлось. Здоровья Дашеньке и Сашеньке, не болейте больше!
Kviks, спасибо, Танечка, вам тоже не болеть!:)
Ольгуш, я тоже только перечитала тему. Слава богу всё позади. Дашутке и Сашеньке прекрепчайшего здоровья!
:10x::10x::10x:
и вы не болейте!:)