Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
Скорее всего, не существует
Мы тоже без слез покупаем
Я своему малышу стала покупать шампунь марки Бюбхен https://amaron.ru/detskie-tovari/gigiena-uxod/vse-dlja-kupanija/ , о которой речь идет в начале этой ветки. Раньше долгое время пользовались Джонсон. Но в последнее время стали слезиться глазки у ребенка,даже не знаю с чем это может быть связано. Возможно в составе появились какие-то добавки, которых не было ранее. Бюбхен нравится тем, что совершенно не содержит никаких антиоксидантов, состав только на натуральной основе. Даже по запаху это чувствуется. Ребенку подходит очень этот шампунь.
После того как начали расти цены на коммунальные услуги, наша семья решила вплотную заняться вопросом экономии. Муж смотрел способы экономии и обзоры на сайте о водоснабжении https://www.ivd.ru/stroitelstvo-i-remont/vodosnabzenie-i-kanalizacia . Думаю это нужно знать каждому.
Я когда-то набрела на сайт Нанука, мы с тех пор и покупаем все японское, не только подгузники) Очень понравились там средства и для купания, и шампуньки. И не только малышне беру, там и для взрослых много, и бытовая химия классная. Шампунь покупаю фирмы Пиджен
Спасибо за совет, я даже не знала, что у нас продают такие японские товары, знала только про подгузники, пользуемся конечно) И за совет по магазину Нанука спасибо, уже посмотрела, обязательно приобрету чего-то. Еще очень хочу средство для мытья посуды хорошее)
Тоже хочу найти хорошее средство для мытья посуды. Не только для детей, но и для взрослых. Насмотрелась разных передач, сколько всего остается после мытья на тарелке, какие химикаты, и что-то боязно. Хотя с другой стороны, может сильно заморачиваюсь?)