Zverushka, Лен, ты не поверишь, но у меня такие же боты.
Вот только сегодня достала с балкона. Мы в прошлом году купили мне, да вот я их отложила, большие показались, в смысле не в размере, а по виду, так и не одевала ни разу. А тут на днях обдумывала что же носить этой зимой, да вспомнила. Достала, посмотрела, ничего так, даже очень
Так что боты твои , напиши потом как в ходьбе
Даже цвет такой же
Лена, поздравляю с покупками. Носи с удовольствием и чтобы холод не страшен был!
Лена, скажи где покупки делала?
У меня куртка горнолыжная Columbia, к ней хочу докупить штаны теплые (у меня одни есть, но они не зимний вариант, хотя тоже ветронепродуваемые, теплые и не промокают). Но вся проблема в том, что мне их ростовка не подходит - коротки мне . Ну конечно прям не совсем коротко, но смотрится не очень хорошо. Я люблю, чтобы длина была как нужно!
Скажи, где это "там" висят длинющие утепленные? Я съезжу, подберу себе...
Кстати, а мы про одни и те же штаны говорим? Внутри теплые, а сверху плащевка или как ее там?
Еще раз, с покупками тебя!!!
Люба,почему же не поверю-очень даже!Там для таких как я малоростных и не полных девушек очень маленький выбор.Вот например,как у Светы Коламбия на картинке они мне показались самые миниатюрные,а в реале ну очень здоровые на ноге,муж сравнил меня с Кешой из мультика(где он там в кедах):megalol:И поэтому пришлось подбирать что-то более подходящее.Я тебя прекрасно пониаю ,т.к. сама смотрю на них и не могу представить как я буду в них ходить(правда по магазу пока штаны искала потопала в них,но не очень пока поняла),привыкла к модельной обуви:ugu:Но холод заставит,если уж мне даже унты не помогают от мороза,я уж и не знаю,что еще можно купить!Остаются только валенкиТак что,Люба,давай набирайся смелости и впуть!
Мне вообще такой вид одежды очень импонирует!Думаю,может совсем переодеться в спорт и нафиг эти каблуки,да узкие юбки-брюки!Или горнолыжным спортом заняться...ботинки классные у м еня уже есть,лыжи тоже,палки вот только прикупить и усе
Добавлено через 11 минут
Лена,покупки делала в Спортмастере в г.Жуковский.
Лен,штаны у меня ткань верха из 100% нейлона,утеплитель полиэстер.Вообще они называются "Полукомбинезон для мальчика",они с лямками и сзади такой хлястик,все это отстегивается и получаются просто штаны.Знаешь,я не могу сказать про одни ли и те же мы говорим,т.к. их там так много разных!Хочешь я сфоткаю их и выложу?
А длиннющие висят везде,может просто у нас с тобой разные представления понятия длины,просто с моим ростом 164 сама понимаешь.А какой у тебя рост?
Вот эти штаны я купила на 152 рост,они конечно коротковаты чуть,я тоже люблю чтобы штаны были приспущены,но это лучше чем платить за брюки 2 тыс. и половину отрезать:ugu:
Последний раз редактировалось Zverushka; 22.11.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
---
Последний раз редактировалось Umochka; 14.12.2009 в 00:20.
Zverushka, Лен, поздравляю с покупкой, ботинки очень классные, молодец!!!
Да,Лен,это конечно холодноватые.Продащица сказала,что если под них одеть колготки или термобелье,то еще можно,но опять же не в мороз.А у меня они прямо такие...как ватные раньше были
Куртка классная,а почему только черные,мне кажется,что серые тоже подойдут,красиво будет!:ugu:Вот те боты,про которые я говорила,голубые.Под эту курточку подошли бы:ugu:А она на каком утеплителе?Температурный режим какой?И сколько стоит,если не секрет?
Лен,а я вот какие не мерила там штаны 42-го размера-все длиннющие,здоровущие,как парашютывот только детские подошли)))
Надя, классные сапоги, стильные.
Я сегодня тоже сапоги купила, но вот не сфоткала, чуть позже размещу сюда.
Наташа, спасибо! Жду твою фоточку
---
Последний раз редактировалось Umochka; 14.12.2009 в 00:20.