Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Лер, ничего себе! У тебя муж художник что ли? Потрясающе!:o
Анечка, какая красота!!!
Лена, так здорово ты придумала раскрашивать фигурки! Просто молодец! Здорово получить оживить комнату. Возьму на вооружение;)
Аня, я в шоке!!!! Не представляю откуда столько терпения у тебя?:) Ты просто геройша у нас:) Очень красиво и очень аккуратно.
Лера, вот это да! Муж у тебя и вправду художник! Он постоянно рисует у тебя? Есть еще картины его?
Жень,он с раннего детства очень любит рисовать,очень жалеет что родители отправили его вместо художественной школы в музыкалку.
У него не мало симпатичных(на мой взгляд)рисунков,но к сожалению он не хочет их выкладывать в инет по причине кражи его работ(уже не однократно такое было).Димка разрешил выложить только свои детские рисунки и наброски которые точно никто не будет присваивать себе.
Последний раз редактировалось lerusik; 26.08.2007 в 12:33.
Лера, какая прелесть. Молодец у тебя муж, жаль что не учился. Надо развивать свой талант.
Лера, просто удивительно, он у тебя и вправду прирождённый художник! Талант от бога!
Лера, красота какая. Он у тебя учился рисовать или это от природы?
Каникулы заканчиваются и скоро Алиске в школу.За лето Алискина сеточка для пучка (которая и так была очень большой из-за чего постоянно сползала и отвлекала Алису от занятий)потерялась,новую купить проблема так как их просто нет в тех магазинах и торговых центрах где мы их искали.Сегодня мне Алиса напомнила что ей нужна сеточка и мы решили сделать её из так сказать подручного матерьяла.
Нам понадобилась лента длинной 1.5 метра,шириной 8 см.
Кружок из белой сетки от комаров диаметром около 16 см.
Бусинки для декора какие нашлись в шкафу.
+не большой кусочек обычной резинки
+пол часа времени
И вот результат уже на хозяйки.
Лера, молодцы
Лер, красиво как! :o Доча - просто прелесть!