Здраствуйте! Дорогие мамы, Вы помните как впервые разговаривали с мужем о ребенке? Это был разговор, когда планировали малыша или когда были беременные? :) Какие у Вас тогда были ощущения? Как реагировал муж? А как у Вас было?
Здраствуйте! Дорогие мамы, Вы помните как впервые разговаривали с мужем о ребенке? Это был разговор, когда планировали малыша или когда были беременные? :) Какие у Вас тогда были ощущения? Как реагировал муж? А как у Вас было?
Мы с мужем говорили про детишек сразу после свадьбы. Он не хотел, говорил, что хочет детей, но не сейчас, годиков через два. Мне так было обидно, до слез, плакала не один день. Прошло 4 мес., я снова начела говорит на эту тему. Ответ тот же. И в один прекрастный день муж говорит, что хочит доченьку. До сихпор не могу понять, почему он так изменил резко свое мнение. Сейчас, готовимся, стараемся, все уши мне прожужал доченькой. Вот так. :D
С первым ребенком все намного проще. Вот разговор о втором.... вот это пытка!
Последний раз редактировалось Iuliya; 04.01.2011 в 11:39.
У нас как-то сразу было решено, что в семье должно быть 2 ребенка))
На первого муж долго не мог решиться, ему было бы даже лучше если бы "случайно" получилось)) Теперь сказал, что знал бы что такое ребенок, не стал бы так долго с первым тянуть! Признал, что это "пожить для себя" не оправданно))
Что ещё можно сказать: повезло вам с папой! Кстати как самочувстие?