Девочки, смотрели?
Я посмотрела, понравилось! Новая новогодняя сказка:ugu:.
и актёры все старые .
Девочки, смотрели?
Я посмотрела, понравилось! Новая новогодняя сказка:ugu:.
и актёры все старые .
У меня тоже двоякое впечатление от фильма, в целом конечно больше приятно-позитивное, но вообще - действительно поддержу Оксану, наверное не стоило сопоставлять его с гениальной первой частью, потому что это - явно не тот фильм, который можно смотреть 20 лет каждый НГ и даже чаще, и смотреть с удовольствием
Мы тоже посмотрели неделю незад в кинотеатре. В общем-то, смотреть было весело, но какого-то грандиозного впечатления фильмец на нас с мужем не произвёл Неплохо. Но не шедевр, конечно.
А у меня от фильма осталось какое то странное впечатление, такое ощущение что смотрела блок рекламных роликов со знакомымаи артистами. Ерунда какая то. А Хабенский вообще не артист (мое мнение) и Боярская - мумия.
Роль у нее далеко не маленькая, а то, что она начинающая еще ничего не значит - помнится дебют Чулпан Хаматовой в Стране Глухих был великолепным...
Абсолютно коммеречский проект, раскрученные актеры, сплошная реклама - Фаберлик, Билайн, Тойота, Нокиа... "Рядом не лежало" с исскуством, каким был великий рязановский фильм. Взяли исходник для раскрутки, опошлили только все.
в целом фильм понравился - есть над чем посмеяться.
Но это не продолжение первой части никак. И Бекмамбетов - не тот режиссер, которому стоило доверять съемки продолжения. По спец-эффектам получился такой 3 Дозор. Диалоги - я вообще молчу. Полный бред, кто им тексты пишет? :))
Очень понравилась игра Хабенского и Безрукова. Боярская - просто никакая, лучше бы она поступила на юридический :)
Она на прошлой неделе в Смаке была, рассказала, что фильм сняли за месяц (а если помните, то в обзорах рассказывали о 2х вариантах финала отснятого). И что можно снять за месяц? И к чему спешка-то такая?
В общем зря они шумиху такую подняли, и фильм этот никак не заменит настоющую "Иронию судьбы" и рядом в линейку шедевров точно не встанет.
Девчонки, я пока еще не смотрела, но начитавшись ваших анатаций наверно уже и не захочу.:huh:
Я уже не раз убеждалась в том, что если из громкого фильма пытаются слепить продолжение - получается намного хуже (за редким исключением):(
А они же рекламу крутят - без права показа по ТВ в течение 2лет. просто хотят кассовые сборы собрать побольше, ведь многие и идут по ностальгии:ugu:
А у меня все нормально скачалось по ссылке yulek на первой странице
Но вообще муж говорит, что могли заблокировать уже, он где-то читал, что разработчики очень уж рьяно начали бороться с пиратскими копиями выложенными в интернет...