Сообщение от
katrin
Цитата:
Сообщение от lesik
Рита, не бывает безвыходных ситуаций! На самом деле можно не сидеть сиднем дома и ждать у моря погоды, есть различные мини садики, где деток от года берут. Либо няни есть, можно оставить дите с ней и пойти с подружками куда-нибудь, отвлечься. А если в сад, то и на работу выйти можно! Как я и сделала... В наш сад один ребеночек с 7 месяцев ходит... Я вот могу Макса там оставить на ночь и позволить себе в клуб сходить, либо куда-нибудь на турбазу с ночевкой. Не часто конечно, но бывает... расслабляться надо! Тем более я живу с девушкой (комнату снимаю) у нее тоже ребенок маленький, вот мы выручаем друг друга, то я посижу с детками, то она... так что выше нос! Все у тебя получится, было бы желание
Олеся, молодец! Но тут я не со всем согласна. Во-первых, финансово. Далеко не каждая самомама может позолить себе ни то что няню, минидетсад и т.п., плюс снимать комнату, но и много более доступных вещей Но это всё, конечно, решается со временем. Но всё же для того, чтобы выйти на работу, надо определяться с садом. Это сложно, иногда очень.
А вообще, как говориться, "под лежачий камень вода не течёт"... Поэтому главное - не сидеть дома и не ждать, когда к тебе по водосточной трубе спуститься сантехник или карлсон. Надо планировать, надо действововать. И со временем всё наладится.
Будем верить в это!