Никогда не думала, что в моей жизни может приключиться что-то подобное. Год назад хирург в пол-ке осмотрев Пуза направил нас в больницу на подозрение водянки в яичке (хотя до этого ни один врач почему-то ничего не видел, а должны были увидеть), одно яичко чуть больше другого.
Хирург в больнице огорошил, сказав, что это опухоль. Направили нас в онкологический центр. Ну сколько раз мы туда ездили и какие анализы, УЗИ и т.д. нам пришлось делать, я про это вообще молчу (скажу только, что ушло на это полгода). В конечном итоге взяв пунцию, поставили диагноз доброкачественная опухоль яичка.
И теперь нам нужно ехать в больницу, собирать справки, опять сдавать анализы и записываться на операцию...:cry:
Честно признаюсь - только подумаю об этом и внутри все обрывается..... как такого маленького на операционный стол, чем это чревато???
Может я очень впечатлительная... у меня была ситуация, когда я видела последствие операции (абсолютно легкой)... У девочки (удалив гланды) начался неврит лицевого нерва (т.е. лицо перекошено, до невозможности), который исправляли несколько лет.
Не хотела вам ничего про это писать, но может кто-нибудь сталкивался с подобным??? А если не делать операцию???????????????????????:cry:
Галя, очень хорошо, что всё так хорошо закончилось и не пришлось оперировать! Мы оперировались в год с небольшим, но у нас яичко было в брюшной полости почти, а это опасно. Я не рискнула ждать, и оказалась тоже права (интуиция! :)), семенной канатик запутался сильно в сосудах и никак бы оно само не опустилось. Так что всем мальчишкам не болеть и повырастать в настоящих мужичков!
Galkin, Галь,только сейчас увидела твой пост.
Пока читала,вся изнервничалась.Вот ведь врачи.... и как им доверять после этого! Просто нет слов! Одно успокаивает,что всё закончилось благополучно.Галь,ты молодчинка,большая молодчинка,доверится своей интуиции....рискнуть.....это дорого стоит!:ugu:.
А как ты узнала,что рассосалось? Анализы сдавали или просто на очередной осмотр ходили?
Оль, на самом деле риск (да и интуиция) в таких вещах не уместны
и хорошо, что все так закончилось, а если бы по другому - была бы мать дура полная (это я про себя)
Анализы сдавать не пришлось, сходили на осмотр,сделали УЗИ, в остальном не оказалось надобности.