Девчонки раскажите по истечении некоторого времени материнства, вы всё помните о беременности, родах, первых днях совмесной жизни с новорожденным, или же что то стираеся с памяти, как и родовая боль?
Девчонки раскажите по истечении некоторого времени материнства, вы всё помните о беременности, родах, первых днях совмесной жизни с новорожденным, или же что то стираеся с памяти, как и родовая боль?
Последний раз редактировалось Nadejda; 15.03.2008 в 14:41.
вот и правильно!лучше только хорошее вспоминать!
Это точно, помнить лучше только хорошее. Но память сложная штука, я вообще не понимаю по какому принципу выбираются события, которые в ней остаются.
Я помню хорошо роды( и первые и вторые), помню, что было больно, и страшно, аш жуть. А ощущения не помню. Вот зато, когда дети впервые улыбнулись( конечно каждый в свое время), я помню ощущения, а само событие в памяти восстановить не могу.
Роды хорошо помню. Всё было замечательно! Девочки в палате попались хорошие, жалко не успели телефонами обменяться. Первый месяц было тяжеловато, несмотря на то что мама рядом была.Как во сне жила. Всё время спать хотелось. Действительно, не стираются из памяти самые счастливые моменты.
я и первые и вторые роды помню,до мельчайших подробностей... помню,как Ксюшка росла...
Я тоже хорошо помню и первые и вторые роды, конечно со вторым все воспоминания ярче
Помню почти каждый день беременности.... Особенно летом как тяжело было Роды помню "от" и "до"!!! Самое приятное было,когда ее положили мне на грудь)))))Стараюсь все события вписывать в дневник дочи "Привет,я родился!" И побольше фотографировать!!!!!!!!:l_sunny: Самая первое фото сделала сразу в роддоме в первый же день:)
Я до годика вела дневничек,все интересное записывала.Но самое ценное-это фотографии.Первые фотографии и ролики были сделаны чепез 10 минут после рождения Женечки.Я очень хорошо помню беременность и роды,первые дни с Женечкой,надеюсь,что это не забудется никогда!
Для меня беременность пролетела на одном дыхании, в самом начале думала: Ну почему же так долго, ждать целых 9 месяцев. А когда время подходило к родам думала, что так быстро все пролетело, как будто вчера только забеременела. Помню каждый день беременности, каждое новое ощущение, каждую минуту родов , и что было потом... Как ни спала ночи напролет в роддоме, наблюдая за тем, как спит моя малышка, помню выписку, как приехали домой и первые дни и ночи. Кажется, что такое не забудется никогда.
Я тоже пока еще помню и надеюсь такое не забудется.Дочурке 1 год 6 месяцев и 6 дней.
Для меня и первая и вторая беременность пролетели как один день. И вот уже дочке 5 лет и сыночку 9 месяцев, а как-будто вчера все было. И первые и вторые роды я помню очень хорошо. И как домой приехали, и как ночами не спали....и все таки какое счастье быть мамой!!!