Вот такой вопрос: А вы ходите на свидания с мужем?
Именно на свидания, провести приятно время вдвоем не отвлекаясь на детей и дом;)
Вот такой вопрос: А вы ходите на свидания с мужем?
Именно на свидания, провести приятно время вдвоем не отвлекаясь на детей и дом;)
О, Жень от секса до утра и я бы не отказалась, можно даже и без свидания!!!
А Вы ходите? На свидания с мужем?
Мы не ходим.И мне ,честно говоря,не хочется...Потому что,зная мужнину "пунктуальность",пока он доберётся до места свидания(даже если это лавочка около дома),я уже буду в точке кипения...Или отбиваться от гопнюков...Да и Полину особо не оставишь -все бабули заняты...
До рождения Алиски у нас с мужем была не жизнь, а сплошное свидание. За ручки держались, цветы-конфеты, кино - сплошная романтика. Сейчас романтика, иссесно, не закончилась, только видоизменилась.
А настоящее свидание у нас будет 7 ноября 2008: во-первых - 7.11.2006 начали встречаться, во-вторых - премьера нового фильма про Джеймса Бонда (м-ммм, обожаем...). Да и Алиске будет уже 5 месяцев, можно будет с бабушкой оставить чуть на подольше, часа на 4 хоть, а не на 2 максимум, как сейчас.
Мы ходим,но в последнее время не часто(примерно 1 раз в месяц).Ходим в основном в сауну часа на 4 с шампанским,конфетами,бильярдом и т.п. Ещё любим просто погулять в двоём,посидеть в кафе и конечно же сходить в планету боулинга.
муж меня часто приглашает на свидания
нет........... и это ужасно