Ооо, нахохотались с мужем!
Мне поначалу тоже все казалось, что волос белый на груди:megalol:
А еще, по каким-то капризам подсознания, я, девочки, постоянно пою колыбельную вот так: "Ложкой снег мешая, СМЕРТЬ идет большая..." Почему - не знаю. Но каждый раз так
А где-то через месяца два и по сей день я уже не помню - вставала ли я, когда, чего - ничего не помню. Все на автомате...
А уж сколько продуктов у меня на балконе перемерло... Остужаться, блин, стояли...:megalol:
А я до сих пор раскачиваюсь и говорю сама себе: " Ш-ш-ш, тихо - тихо, нет - нет -нет...". Долго изумлял меня размер Васькиной головы и ноги его волосатые...Вообще, практически половина случаев из первых постов со мной случалась. Вот мой кошмар. Васе было недели 3. Мне приснились бандиты - омоновцы, вломившиеся в нашу квартиру. Они хотят пинать ногами в тяжелых ботинках маленького моего сынка. Я бегу к кроватке, беру ребенка и ползком к балконной двери. Дальше надо Васю к себе примотать простыней и прыгнуть на дерево, растущее рядом с домом (метра полтора, этаж 3), а затем спуститься на землю и бежать к родителям - спасаться. Муж застиг меня около открытой двери на балкон (февраль, на минуточку). Я рыдала, отбивалась, кусалась, но ребенка не отдала... Вот так было.
osthap, новопасситом не увлекалась?:megalol::megalol::megalol:
Насмеялась от души.
osthap, Юлька я даже боюсь представить твоего мужа в эту минуту.......
У меня муж программист. Иногда просыпается ночью и такую фигню несет )))))
Один раз было так: ночью малыш проснулся, я взяла его к нам в кровать титю сосать. Муж просыпается и спрашивает по программе я его кормлю или нет. Я ответила, что по требованию, а он отвечает, что если малыша запрограммировать, то лучше будет. И уснул. Наутро ничего не помнит :)))