Интересно, а ваши мужья на каких-нибудь сайтах-форумах "зависают" регулярно... не по работе, а именно для развлечения?
Мой часто бывает на babr.ru gt.irk.ru seclab.ru ну bash.org.ru конечно
Интересно, а ваши мужья на каких-нибудь сайтах-форумах "зависают" регулярно... не по работе, а именно для развлечения?
Мой часто бывает на babr.ru gt.irk.ru seclab.ru ну bash.org.ru конечно
А мой муж "висит" на сайтах про машины и т.п., ну и на одноклассниках. И всегда мне там сообщеньки шлет прикольные. Утром встаю, почту проверяю, а там какая-нибудь приприятенка с поцелуйчиком. И он на меня не ворчит и мне приятно.
Мой все больше по сайтам о компах, программах и т.д. И постоянно проверяет сайты с фильмами, чего есть новенького скачать...
а моему интернет по барабану....не жалует он его...так, иногда сядет поиграть, погоду посмотрит и все. А нам с детьми это только на руку...меньше народу- больше времени нам останется!!!:megalol:
А мой на работе в инете так насидится, что дома уже не до него, поэтому после работы только телевизор!
Мой про машина да про рыбалку сайты смотрит, на одноклассниках бывает, а так редко садится.
А мой сидит часто. А меня сам ругает, когда я сижу долго. Он смотрит про машины, качает музыку, смотрит интересные клипики. :)
Мой идит в инете только по работе, ну иногда еще может новости последние посмотреть, в основном теперь я на этом форуме зависаю
ой сколько у нас уже денег на этот инет ушло, щас безлимитный подключили, теперь он фильмы накачивает и играет в ланейдж2 день и ночь. А так ему какие либо сайты не интересны только об игре этой и скачивании игр, фильмов.. показала ему поисковик он какую програмку либо фильм скачать там ищет, ну или в контакте у меня на странице.
Наш папа когда дома (между рейсами) все время в сетях интернета лазит,вот и остаются мне редкие мгновения посидеть здесь)))